"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Расскажите о сложившейся в вашем городе практике? Как себя позиционируют риэлторы? С кем и какие договоры заключаются? За какие услуги платят и сколько? Как распределяются комиссионные между агентами и АН?
Могу рассказать только в личку. Пусть будет интрига.
Пусть будет интрига. Теперь интересно когда и чем она закончится.
Расскажите о сложившейся в вашем городе практике? Как себя позиционируют риэлторы? С кем и какие договоры заключаются? За какие услуги платят и сколько? Как распределяются комиссионные между агентами и АН?
Могу рассказать только в личку. Пусть будет интрига.
Пусть будет интрига. Теперь интересно когда и чем она закончится.
Пока не хочу все рассказывать, возможно читаю конкуренты с моего города, как только проект будет реализовываться, постараюсь рассказать более подробно. Спасибо за понимание.
Здравствуйте!Я новичок на рынке аренды.У меня вопрос-какие документы нужно проверять при сдаче квартиры в аренду?опишите пожалуйста по-подробнее все ньюансы. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Я новичок на рынке аренды.У меня вопрос-какие документы нужно проверять при сдаче квартиры в аренду?опишите пожалуйста по-подробнее все ньюансы. Заранее спасибо!
Обязательно проверяйте и правоустанавливающие и паспорт собственника! А то можете сдать квартиру мошенников, они пропадут с деньгами. А с вас будут спрашивать потом, те кто снял жилье. И потом еще настоящий собственник появиться!
Пятый, Шестой и Седьмой день. Ездил на показы, консультировал в офисе, включая выходные. Согласились на покупку по 2-й сделке, в понедельник заключаем предварительный и передаем задаток. Это позитив. Придет риэлтор на собеседование. Работал в другом агентстве, есть сигнал, что делал "леваки", но на собеседование все таки взял, хочу лично поговорить, что и как... Звонят соискатели, в большей части до 24 лет, выпускники и т.п., назнаю на собеседования, может будут интересные кадры. Составлен медиа-план, большу часть просчитал, но думаю будут непредвиденные расходы, бюджет пока выдерживает. В субботу, провел первый мини-тренинг- занятие для сотрудников, обговорили все интересующие нас каналы продаж, и где мы должны активизироваться. Понедельник будет тяжелым днем.