Научите продавать элитную дорогую недвижимость! 71 / 8814

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):
EkaterinaSpiryakova писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Екатерина!
Я начинающий риэлтор, и на меня буквально "валится" элитка!

Это нормально.
Опытные коллеги отказываются, а продавать кто-то должен.

Совет. Выбирайтесь из под завалов и займитесь эконом-классом, если хотите заработать денег.

В экономе действует другое правило - 90 +60+90 = 240 - среднесделочная...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2012
Вам нужен тренинг)! Причем хороший, от профессионала!
Тренинги обучение риэлторов
04 мар. 2012
Роман Горошко писал(а):

Да, это тоже вариант.. причем отчеты о профессиональных индивидуальных тренингах автор предыдущего поста любит выкладывать потом на общее обозрение, чтобы закрепить эффективность...
04 мар. 2012
Director писал(а):
Роман Горошко писал(а):

Да, это тоже вариант.. причем отчеты о профессиональных индивидуальных тренингах автор предыдущего поста любит выкладывать потом на общее обозрение, чтобы закрепить эффективность...

А чего скрывать то? Народ хочет знать! Просто требует отчета!а выкладываю лишь ту информацию, которую согласовал с клиентом. У меня есть клиенты- политики, бизнесмены, частные лица, информацию о них вы не увидите нигде!
04 мар. 2012
Роман Горошко писал(а):
Director писал(а):
Роман Горошко писал(а):

А чего скрывать то? Народ хочет знать! Просто требует отчета!а выкладываю лишь ту информацию, которую согласовал с клиентом. У меня есть клиенты- политики, бизнесмены, частные лица, информацию о них вы не увидите нигде!

Не всегда так. Есть люди, которым нравится когда о них говорят.
Например, один известный эстрадный певец современник на мой вопрос не возражает ли он, чтобы мы упомянули его имя у нас на сайте, ответил: А нельзя ли туда поместить всю мою семью с фотографиями членов семьи и недвижимости.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 мар. 2012
Поместили?
04 мар. 2012
Не размещать по их просьбе! А вы разместили то в том случае?
04 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):
EkaterinaSpiryakova писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Екатерина!
Я начинающий риэлтор, и на меня буквально "валится" элитка!

Это нормально.
Опытные коллеги отказываются, а продавать кто-то должен.

Совет. Выбирайтесь из под завалов и займитесь эконом-классом, если хотите заработать денег.

Именно!
Тем более что Киров и элитка плохо совмещаются
04 мар. 2012
Омм!
Хотела спросить Вас не по теме, с разрешения ТС. А что означает Ваша "солнечная" аватарка?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 мар. 2012
это санскрит( соответствует мантре ом)