Все вокруг, да около) 58 / 3435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мар. 2012
tmAIV писал(а):
То, что я стажер - этот факт лучше скрыть.

Вот так начинают воровать....Сначала скрыть, что стажер, потом прикрыть от своего клиента ЕГО деньги. Плохо начинаете, стажер. Клиент вас раскусить может за пару минут. Некоторые тут утверждают, что им хватает 10-15 секунд визуального контакта и одного встречного слова - "Здравствуйте", чтобы понять, кто перед ним :lol: А вы стажер...
06 мар. 2012
Ну что же вы сразу ярлыки то вешать?)))) Мой главный козырь - мое агенство полное профессионалов, юр.отделов, рекламных возможностей и возможностей вообще))) А если не скрывать: "Здравствуйте! Я стажер!" - "Досвидания" :lol:
06 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Ну что же вы сразу ярлыки то вешать?)))) Мой главный козырь - мое агенство полное профессионалов, юр.отделов, рекламных возможностей и возможностей вообще))) А если не скрывать: "Здравствуйте! Я стажер!" - "Досвидания" :lol:

"Здравствуйте! Я не волшебник, я только учусь!"
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 мар. 2012
tmAIV писал(а):

правильно мыслите.
Интересно, по случаю, что вы стажер, комиссия может быть понижена? У вас есть такие полномочия?
06 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Ну что же вы сразу ярлыки то вешать?)))) Мой главный козырь - мое агенство полное профессионалов, юр.отделов, рекламных возможностей и возможностей вообще)))

Это не ваш козырь, а агентства, которое пишется с 2-мя буквами "т". А клиенту глубоко наплевать на все это стадо - ему важно - кто, как с ним будет работать и решать ЕГО задачу. А вы пока решаете только свою задачу перед клиентом - называться вам стажером или нет....А надо - ЕГО.

А если не скрывать: "Здравствуйте! Я стажер!" - "Досвидания" :lol:

Это вы придумали...Вы ездите в общественном транспорте, на котором написано "За рулем стажер?". Вы видели, что у кассиров в супермаркетах бывают бэйджики "Стажер"? Они не боятся. Не боятся их руководители. "Досвидания"(с) пишется раздельно вообще то :)
Если у вас в голове первичен обман, то не ждите нормального расположения клиентов - на себя пеняйте потом...
07 мар. 2012
Работа над ошибками: агентство, до свидания. И дома не расслабишься :)
07 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Работа над ошибками: агентство, до свидания. И дома не расслабишься :)

Хотите быть профи - не расслабляйтесь ни дома, ни на работе.. Хороший маклер продает себя тонко и умело везде, даже на отдые в египте или на приеме у врача, не говоря уж о профессиональных форумах и соцсетях.. А продажа в обертке из малограмотных реплик вряд ли принесет ожидаемый результат..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2012
Director писал(а):
tmAIV писал(а):

Хотите быть профи - не расслабляйтесь ни дома, ни на работе.. Хороший маклер продает себя тонко и умело везде, даже на отдые в египте или на приеме у врача, не говоря уж о профессиональных форумах и соцсетях.. А продажа в обертке из малограмотных реплик вряд ли принесет ожидаемый результат..

Я согласен с Вами полностью! Не смотря на то, что многие мои коллеги не любят людей, которые звонят с телефонов с началом 363 (ничего личного, это правда, хотя, неделю назад общался с вашим специалистом на просмотре и ничего такого))).
А для тех, кто не увидел или просто не прочувствовал - сообщаю повторно, что есть ТЕМА, есть ВОПРОС в первом моем сообщении. Кто не хочет отвечать, тот не отвечает... Кто отвечает всякую х.....ню, тот занимается демагогией. Демагогия - это попытка одного человека доказать другому, что мягкий член лучше твердого. Поэтому, дорогие товарищи прошу отвечать по-существу. Потому, как профессионал перестает быть профессионалом, когда начинает нести всякую х....ню и заговаривать зубы... Я к Вам обратился как младший сотрудник - к старшим.... И надеюсь вменяемые ответы получить (СО СМЫСЛОМ), а не про то, что я таблицу умножения не знаю..... В противном случае можем встретиться и посоревноваться в грамматике и в чем хотите...
08 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Director писал(а):
tmAIV писал(а):

Я согласен с Вами полностью! Не смотря на то, что многие мои коллеги не любят людей, которые звонят с телефонов с началом 363 (ничего личного, это правда, хотя, неделю назад общался с вашим специалистом на просмотре и ничего такого))).
А для тех, кто не увидел или просто не прочувствовал - сообщаю повторно, что есть ТЕМА, есть ВОПРОС в первом моем сообщении. Кто не хочет отвечать, тот не отвечает... Кто отвечает всякую х.....ню, тот занимается демагогией. Демагогия - это попытка одного человека доказать другому, что мягкий член лучше твердого. Поэтому, дорогие товарищи прошу отвечать по-существу. Потому, как профессионал перестает быть профессионалом, когда начинает нести всякую х....ню и заговаривать зубы... Я к Вам обратился как младший сотрудник - к старшим.... И надеюсь вменяемые ответы получить (СО СМЫСЛОМ), а не про то, что я таблицу умножения не знаю..... В противном случае можем встретиться и посоревноваться в грамматике и в чем хотите...

А вы не заметили, что людей, звонящих с телефоно 363...., нет ни на одном форуме с дурацкими вопросами по риэлторским технологиям или оплате труда.. как=то им удается получить и усвоить информацию и технологию в рабочих условиях..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Director писал(а):
tmAIV писал(а):

Вот и реплики пошли ...