Нужен совет 44 / 1877
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мая 2012
Лев Т писал(а):Работаю в отрасли чуть больше года, пару месяцев оттрудился в агенстве, затем ушёл в "свободный полёт". Частота сделок невысокая 1-2 в месяц, апрель прошёл тихо, но проблема не в этом. Наступил какой-то паралич Высшей нервной деятельности. Телефон раздражает-к концу дня его просто хочется дать об стену. Потенциальные клиенты раздражают, те с кем работаю вроде довольны. Руки стали опускаться, недельные перерывы в работе не помогают надолго, ситуация становится критичной. Вопрос: как выйти на новый виток, без потерь?
А вы вообще получаете положительные эмоции от проделанной работы, от удачно выполненной сделки?
А может быть причина не в клиентах и телефоне , а надо копать куда глубже, например, семья, друзья, соседи...?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
17 мая 2012
malutk@ писал(а):Лев Т писал(а):Работаю в отрасли чуть больше года, пару месяцев оттрудился в агенстве, затем ушёл в "свободный полёт". Частота сделок невысокая 1-2 в месяц, апрель прошёл тихо, но проблема не в этом. Наступил какой-то паралич Высшей нервной деятельности. Телефон раздражает-к концу дня его просто хочется дать об стену. Потенциальные клиенты раздражают, те с кем работаю вроде довольны. Руки стали опускаться, недельные перерывы в работе не помогают надолго, ситуация становится критичной. Вопрос: как выйти на новый виток, без потерь?
А вы вообще получаете положительные эмоции от проделанной работы, от удачно выполненной сделки?
А может быть причина не в клиентах и телефоне , а надо копать куда глубже, например, семья, друзья, соседи...?
Удовольствие получаю на днях буду копать глубже, к соседу копать нет смысла-он только начал строиться, друзей уже сто лет не видел, только семья...
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
17 мая 2012
Что-то раздражать в профессии должно обязательно, ни одна профессия без этого не обходиться, кроме нотариусов в г.Москве, но это исключение, тем более она производная. Но вот радости должны перевешивать негатив, только тогда можно сказать, что это профессия для вас.
Я когда по телефону громко ругаюсь с кем-то из контрагентов/клиентов, меня друзья или родные спрашивают: как ты это выдерживаешь? А я даже не могу понять о чем они, для меня это как руки помыть.
Я когда по телефону громко ругаюсь с кем-то из контрагентов/клиентов, меня друзья или родные спрашивают: как ты это выдерживаешь? А я даже не могу понять о чем они, для меня это как руки помыть.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 мая 2012
Лев Т писал(а):malutk@ писал(а):Лев Т писал(а):Работаю в отрасли чуть больше года, пару месяцев оттрудился в агенстве, затем ушёл в "свободный полёт". Частота сделок невысокая 1-2 в месяц, апрель прошёл тихо, но проблема не в этом. Наступил какой-то паралич Высшей нервной деятельности. Телефон раздражает-к концу дня его просто хочется дать об стену. Потенциальные клиенты раздражают, те с кем работаю вроде довольны. Руки стали опускаться, недельные перерывы в работе не помогают надолго, ситуация становится критичной. Вопрос: как выйти на новый виток, без потерь?
Удовольствие получаю на днях буду копать глубже, к соседу копать нет смысла-он только начал строиться, друзей уже сто лет не видел, только семья...
Вот, вот может в семье не ладится...раз работа удовольствие приносит, то вы на правильном пути. А вообще по жизни всё идеально быть не может, скорей всего раздражение скоро сменится хорошим настроением...как на зебре полоса белая, полоса чёрная...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
17 мая 2012
Хвастаться не буду-но семья у меня идеальная на самом деле. Все посты я внимательно проанализировал, спасибо всем неравнодушным. Померял на себя все "пиджаки" и даже не знаю в какой момент мне стало легче. Как-то понял, что просто негатив раздуваю чрезмерно. Общение полезно! Может просто высказаться было некому вот и помогло.
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
17 мая 2012
С целеполаганием надо разобраться.. Как только разобьете на правильные этапы - и начнете про себя отмечать, что данный этап пройден успешно - так начнете получать удовольствие от завершения во время и с задуманным результатом по плану каждого этапа.. А если плыть без руля и ветрил. так и будет все время сердце маяться - правильно ли плывешь.,с должной ли скоростью, в правильном ли направлении..
А у умного человека всегда есть возможность применить интуицию, а не только разум - что-то не так,. вот вы пишете. вот вы сомневаетесь, вот вы страдаете - значит. интуиция работает , подталкивает, подсказывает - что-то не так. Прислушивайтесь, не душите..
А у умного человека всегда есть возможность применить интуицию, а не только разум - что-то не так,. вот вы пишете. вот вы сомневаетесь, вот вы страдаете - значит. интуиция работает , подталкивает, подсказывает - что-то не так. Прислушивайтесь, не душите..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2012
Ольга Пасечник писал(а):Может быть надо определиться с целью,для которой вы работаете??
Вспомнить почему вы когда-то выбрали эту профессию!
Заняться развитием личности,как бы пафосно это не звучало
А чаво тут вспоминать......рубанул по легкому когда-то 100% за 15 минут через неделю случайно еще 100% за два часа.
А ну, думает, горбаться на работе, кады тут все так легко. Так и стал наверное Челове агентом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 мая 2012
Всех раздражает, не все об этом говорят, я могу и на хер послать, если на проводе какой-нибудь невменяемый, мягко конечно, без матов.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 мая 2012
Лев Т писал(а):Хвастаться не буду-но семья у меня идеальная на самом деле. Все посты я внимательно проанализировал, спасибо всем неравнодушным. Померял на себя все "пиджаки" и даже не знаю в какой момент мне стало легче. Как-то понял, что просто негатив раздуваю чрезмерно. Общение полезно! Может просто высказаться было некому вот и помогло.
Все это фигня. ненадолго. Вам нужен надежный рецепт. Такой, чтоб на работу бежали как на праздник.
Чтоб любили ее, как единственную спасительницу.
Я по ходу дела буду выкладывать. А Вы строго следуйте рекомендациям. Поначалу с недоверием. Но увидите - результат гарантирован. Ибо!!!
Итак!!! Первое что Вам необходимо, это начать в квартире ремонт. Не такой - тяп ляп, обои поклеил. А капитальный. Чтобы пыль столбом. Посоветуйтесь с супругой. Чтобы такого этакого она хотела? Ну там камин возле ног. Или унитаз к компьютеру протянуть. Тихонечко стенку в сторону соседей подвинуть, расширив свою жилплощадь. Ну Вы поняли. Делайте сразу все, чтобы потом не переделывать.
А пока составьте план ремонта. С учетом всех пожеланий супруги.
Ждемс отчета.
17 мая 2012
Проблема проста- завтра и послезавтра Вы видите будущее как две капли похожее на прошлое- по крайней мере в работе. В чем Ваш кайф от работы, есть ли горизонты, понимаете ли Вы как облегчить и сделать более содержательной работу?