Информационная блокировка в реестре прав на недвижимое имущество 40 / 3131
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 окт. 2012
я Вам про одно- Вы мне про другое- причем тут вопрос личной жизни- я про нечистоту приобретения права пишу и про возможность на этом основании проведения информационной блокировки. Если нет такой возможности- значит наше агентство создаст такую зконодательную инициативу.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
30 окт. 2012
Arbouz_ru писал(а):я Вам про одно- Вы мне про другое- причем тут вопрос личной жизни- я про нечистоту приобретения права пишу и про возможность на этом основании проведения информационной блокировки.
В чем нечистота приобретения на примере ваших соседей? Потому,что Вам так хочется,чтобы там было нечисто. Прописала и недовольна- в суд, есть исковое заявление? Нет. Умерла. Возбуждено уголовное дело,преступление? Нет. Если что-тот знаете- идите в полицию с заявлением. требуйте возбуждения уголовного дела; после того, как дело будет возбуждено -просите следователя послать инф письмо в Росреестр. Все просто.
И я про нее, откуда Вы отследили эту нечистоту у соседей, просто Вам хочется, чтобы так было.Arbouz_ru писал(а):Я про нечистоту приобретения.
К месту. Если Вы обижены на соседей за захломление общего холла - Вам в Жэк. Если уверены, что соседку убили - добро пожаловать в полицию. Неужели не до сих ясно, что Росреестр тут ни при чем.Arbouz_ru писал(а):причем тут вопрос личной жизни.
С нетерпением жду результатов. Которых не будет. Попросите юриста Вашего агентства привести Ваши мысли в порядок.Arbouz_ru писал(а):Если нет такой возможности- значит наше агентство создаст такую зконодательную инициативу.
30 окт. 2012
MariannaPro, успкойтесь пожалуйста, все что вы написали я внимательно прочитала. Не все что я написала Вы поняли, ну и ладно.
Что касается законодательной инициативы- то наше агентство одно из немногих кто готов работать в этом направлении и создавать чистый рынок. Спасибо вам за коментарии- всего вам хорошего.
Что касается законодательной инициативы- то наше агентство одно из немногих кто готов работать в этом направлении и создавать чистый рынок. Спасибо вам за коментарии- всего вам хорошего.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
30 окт. 2012
Arbouz_ru писал(а):MariannaPro, успкойтесь пожалуйста, все что вы написали я внимательно прочитала. Не все что я написала Вы поняли, ну и ладно.
Чисто или не чисто - пока всего лишь Ваши домыслы. Если есть состав преступления - идите в полицию. А пока нет ДОКАЗАННОГО состава преступления вносить в реестр какие-то данные (даже если бы это было и возможно) будет квалифицироваться как клевета. А если кому-то покажется вдруг, что с Вашей квартирой не чисто и он пойдет и напишет информационное письмо. Как тогда?
Пусть все сбудется!
30 окт. 2012
куда уж мне до Вас, начинающей.Arbouz_ru писал(а):Не все что я написала Вы поняли, ну и ладно.
Arbouz_ru писал(а):Что касается законодательной инициативы- то наше агентство одно из немногих кто готов работать в этом направлении и создавать чистый рынок.
30 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Arbouz_ru писал(а):MariannaPro, успкойтесь пожалуйста, все что вы написали я внимательно прочитала. Не все что я написала Вы поняли, ну и ладно.
Чисто или не чисто - пока всего лишь Ваши домыслы. Если есть состав преступления - идите в полицию. А пока нет ДОКАЗАННОГО состава преступления вносить в реестр какие-то данные (даже если бы это было и возможно) будет квалифицироваться как клевета. А если кому-то покажется вдруг, что с Вашей квартирой не чисто и он пойдет и напишет информационное письмо. Как тогда?
В полицию не хочет, предлагала. К юристу пока не сходила(уверена!!), хочет борьбы за чистый рынок в виде писем в Росреестр озлобленных друг на друга соседей. Пишите,ТС. Только Реестру Ваши письма на соседей по барабану. Хоть на весь дом напишите.
31 окт. 2012
Дорогие Коллеги! Что Вы так разнервничались? жизнь и работа покажет кто доберется до чистого рынка))) Поэтому желаю Вам от "начинающей" быть добрее и смотреть шире и немного на перспективу.
31 окт. 2012
Если есть подозрения на "нечистоту" сделки с соседней квартирой - нужно собрать подтверждения подозрениям (т.н. доказательства), и только после этого - в прокуратуру... И снова-таки: кто Вы и какую цель преследуете???
А блокировку (запрет на регистрационные действия) на ОН могут наложить собственники и/или члены их семей, и исключительно по уважительным причинам, желательно предоставив подтверждающие документы. Например, как уже писали коллеги выше, развод и неподеленное совместно нажитое имущество... или квартира свекрови и зарегистрированные в ней н/л дети; собственник, состоящий на учете; одинокая бабуля/дедуля, утеря правоустановки, и т.д
А блокировку (запрет на регистрационные действия) на ОН могут наложить собственники и/или члены их семей, и исключительно по уважительным причинам, желательно предоставив подтверждающие документы. Например, как уже писали коллеги выше, развод и неподеленное совместно нажитое имущество... или квартира свекрови и зарегистрированные в ней н/л дети; собственник, состоящий на учете; одинокая бабуля/дедуля, утеря правоустановки, и т.д
+7 (915) 023-1240
31 окт. 2012
Уважаемая Виктория- я руководитель АН. Преследую очень простую и одновременно сложную цель по внесению лепты в чистый рынок правоотношений и сделок с ОН. Для чего выявляю возможности включения максимально возможного перечня недостатков законодательства для внесения в него соответствующих изменений и дополнений а так же максимального расширения беспалтного или с символической оплатой перечня официальных государственных услуг, скоращая "оплату знакомым" за то что можно получить официально - то есть опять за чистоту))) .
31 окт. 2012
Arbouz_ru писал(а):Уважаемая Виктория- я руководитель АН. Преследую очень простую и одновременно сложную цель по внесению лепты в чистый рынок правоотношений и сделок с ОН. Для чего выявляю возможности включения максимально возможного перечня недостатков законодательства для внесения в него соответствующих изменений и дополнений а так же максимального расширения беспалтного или с символической оплатой перечня официальных государственных услуг, скоращая "оплату знакомым" за то что можно получить официально - то есть опять за чистоту))) .
У Вас и Вашего АН нет полномочий вносить какие-либо изменения в законодательство, какие бы благие цели и намерения Вы не преследовали))
И это правильно.
+7 (915) 023-1240