Первый ЭКС сроком на 1 день? 39 / 1017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 янв. 2013
Внесите задаток продавцу из своего кармана))))Рискните!=)
10 апр. 2013
Андрей Плавский писал(а):LevshinSergey писал(а):Тот договор, текст которого вы привели, это не совсем экс.
Даже можно сказать, совсем не экс, исходя из 3.2.9, 3.2.10.
У них другого и не может быть: государство утвердило форму договора
У нас вот тоже в агентстве похожая рыба договоров. В свое время были попытки создать договор "под себя" и для себя. Построже и по конкретнее... Но сама я не юрист (только в этом году поступать буду), а местные юристы как лебедь рак и щука... Ничего путного так и не говорят... Вот я думаю, может кому не жалко скинет рыбу нормального договора на покупку за наличные, на покупку за счет заемных средств, на продажу объекта... А я в свою очередь выложу свои наработки ...
У нас в городе до сих пор задатки и предоплату передают как "Договор ПРЕДОПЛАТЫ" и "Договор ЗАДАТКА"... Смешно же... Не все конечно, но подавляющее большинство...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
10 апр. 2013
И. Роман С. писал(а):Внесите задаток продавцу из своего кармана))))Рискните!=)
А на каком основании? И что потом с этим "задатком" делать? Если только по доверке...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
10 апр. 2013
rieltor_best
К вам весна ещё не добралась ?
10 апр. 2013
Новосельцев писал(а):rieltor_best
Руки прочь!
Это моя подружайка))
10 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):rieltor_best
Руки прочь!
Это моя подружайка))
Хорошо. Ухожу
10 апр. 2013
Руки прочь!
Это моя подружайка))
Наш пострел везде поспел.
10 апр. 2013
Новосельцев писал(а):rieltor_best
Нет )) Сейчас днем +5 где-то, но на неделе опять обещают снег и минус... Да и этот снег еще не весь стаял... )
В мае сменю аватарку ))))
У нас до сих пор февраль, февмарт, феврель, феврай... )))
10 апр. 2013
Руки прочь!
Это моя подружайка))
)))))))))
10 апр. 2013
rieltor_best писал(а):В мае сменю аватарку ))))
Да теперь то уж....поздно, лыжная шапочка тем более вам идет До свидания Настя
Пишите в личку