Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2013
И чем же вы целых 4 года в аренде занимались....?
сынок кстати на вас похож
28 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):Vladimir13 писал(а):Анастасия Николаева писал(а):Здравствуйте ,я 4 года работаю агентом в аренде . В основном работаю от клиентов желающих снять ,очень мало собственников .Хочу создать свою базу собственников как у всех нормальных агентов . Знаю несколько вариантов ,это расклейка ,соц.сети, авито ,сландо .Можете что-нибудь посоветовать еще , и что лучше работает . Есть ли какой-то стандартный текст ,какие-то фразы ,которые цепляют ,чувствую какую-то неуверенность в общение с собственниками ,как это преодолеть ?Сейчас планирую заняться расклейкой типа "Сниму квартиру". Заранее спасибо за ответы , очень важно мнение профи))
купите архив и прозванивайте его..
Это самое первое...
Спасибо Владимир!
Не за что )
28 янв. 2013
Новосельцев писал(а):И чем же вы целых 4 года в аренде занимались....?
бегала с арендаторами . есть собственники ,но очень очень мало.
28 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Анастасия Николаева писал(а):
подскажите как Вы тут отвечаете на сообщения именно тому кому хотите ,как выделить текст ,на который хочешь ответить ,я тут недавно и что-то туплю сильно .
Наживаете цитата....ну а далее ответ....
ЗЫ можете зарегиться на Питерских форумах, консультируйте людей, нарабатывайте авторитет...от туда то же приходят клиенты...я например часто консультирую по военной ипотеке (вторичка) на одноклассниках в соответствующей группе...в месяц несколько клиентов стабильно приходят.
Александр спасибо! очень много Вам писала ,но не пойму пока куда отправила
28 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):Александр Долгов писал(а):Анастасия Николаева писал(а):
подскажите как Вы тут отвечаете на сообщения именно тому кому хотите ,как выделить текст ,на который хочешь ответить ,я тут недавно и что-то туплю сильно .
Наживаете цитата....ну а далее ответ....
ЗЫ можете зарегиться на Питерских форумах, консультируйте людей, нарабатывайте авторитет...от туда то же приходят клиенты...я например часто консультирую по военной ипотеке (вторичка) на одноклассниках в соответствующей группе...в месяц несколько клиентов стабильно приходят.
Александр спасибо! очень много Вам писала ,но не пойму пока куда отправила
Под моей фотографией есть кнопка ЛС кликаете и пишите...(это если вы про личку) туда же и ответы будут приходить.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
Овсянникова Елена писал(а):Анастасия, уже 4 года рАботаете в аренде и без собственников?
Зачем они вам?
А вы сами по себе или от агентства работаете?
Сама по себе . так получилось с арендаторами больше нравилось работать ,а годы шли))) теперь понимаю что допустила ошибку, уже большая база могла бы быть . Я не отчаиваюсь ,никогда не поздно начинать с 0.Они мне нужны для стабильного дохода и спокойного перехода на вторичку. Есть дельный совет по привлечению собственников?
29 янв. 2013
И г о р ь писал(а):Анастасия Николаева писал(а):Здравствуйте ,я 4 года работаю агентом в аренде . В основном работаю от клиентов желающих снять ,очень мало собственников .Хочу создать свою базу собственников как у всех нормальных агентов . Знаю несколько вариантов ,это расклейка ,соц.сети, авито ,сландо .Можете что-нибудь посоветовать еще , и что лучше работает . Есть ли какой-то стандартный текст ,какие-то фразы ,которые цепляют ,чувствую какую-то неуверенность в общение с собственниками ,как это преодолеть ?Сейчас планирую заняться расклейкой типа "Сниму квартиру". Заранее спасибо за ответы , очень важно мнение профи))
узнайте в какое время дворники обрывают объявления в Вашем районе,чтобы заняться после них расклейкой
Игорь спасибо большое за советы!
29 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):Новосельцев писал(а):И чем же вы целых 4 года в аренде занимались....?
бегала с арендаторами . есть собственники ,но очень очень мало.
Сынок мой напарник-помощник ,мы вместе работаем))
29 янв. 2013
Рентополучатель писал(а):Анастасия Николаева писал(а):Есть ли какой-то стандартный текст ,какие-то фразы ,которые цепляют ,чувствую какую-то неуверенность в общение с собственниками ,как это преодолеть ?
Открою страшную тайну. Как в анекдоте про чай и евреев. Лейте больше заварки.
Надо подмазать собственника пятьюдесятью процентами от вашей комиссии и собственники валом повалят будете выбирать еще.
Но тоооооооолько потом вы будете говорить о правильно составленных договорах о незаменимой заменимости и о значимой значимости
Ставлю 1000р что за этот пост получу не меньше 5 минусов.
я как то пробовала так сделать ,была хозяйка напрямую,без второго агента и клиентка моя ,ей очень нужна была эта квартира и я хозяйке пообещала 7тыр с комиссии только чтоб она нас первыми пустила ))))до сих пор жалею, мало того что она мне весь мозг вынесла ,так еще жаба долго душила ,а она и спасибо не сказала ,когда съехали мои клиенты ,она только с притензиями позвонила ,ругалась ,хотя повода не было,так мы с ней и не виделись. У меня мало собственников ,но они есть и мы очень дружим ,максимум я им на праздники коробку конфет дарю,приятно и им и мне))) очень их люблю!!!(хозяюшек).они меня вроде тоже побольше бы таких ВСЕМ АГЕНТАМ !!! побольше адекватных добрых подружек-хозяюшек)))) Удачи коллеги!
29 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):И г о р ь писал(а):Анастасия Николаева писал(а):Здравствуйте ,я 4 года работаю агентом в аренде . В основном работаю от клиентов желающих снять ,очень мало собственников .Хочу создать свою базу собственников как у всех нормальных агентов . Знаю несколько вариантов ,это расклейка ,соц.сети, авито ,сландо .Можете что-нибудь посоветовать еще , и что лучше работает . Есть ли какой-то стандартный текст ,какие-то фразы ,которые цепляют ,чувствую какую-то неуверенность в общение с собственниками ,как это преодолеть ?Сейчас планирую заняться расклейкой типа "Сниму квартиру". Заранее спасибо за ответы , очень важно мнение профи))
узнайте в какое время дворники обрывают объявления в Вашем районе,чтобы заняться после них расклейкой
Игорь спасибо большое за советы!
А все таки никто не сказал ,расклейка работает?!читала дневник расклейщика ,печально ,2 или 3 года он писал что вот клею клею, ни разу не написал !!!!ВОТ ОН КЛИЕНТ ПОЯВИЛСЯ!!!!