Сколько зарабатывают риэлторы? 191 / 26841

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 фев. 2013
Сколько зарабатывает риэлтор? Я предлагаю "вешать" в метрах квадратных жилья.

Риэлтор должен зарабатывать не меньше чем на 1 кв. м. в среднем в месяц или, например, на 10-12 кв. м. в год. А хороший - не меньше чем на 2 кв. м. в среднем в месяц или, например, на 20-25 кв. м. в год.

Т.е. если в Вашем городе средняя стоимость кв. м. равна 50 000 руб., то риэлтор должен зарабытывать от 50 000, а успешный - от 100 000 руб. в месяц в среднем за год.
Не смог предотвратить — возглавь!
В поиске хороших сотрудников и руководителей. внешняя ссылка
Интересы: недвижимость и туризм
17 фев. 2013
Дмитрий Павлович писал(а):

Риэлтор должен зарабатывать не меньше чем на 1 кв. м. в среднем в месяц или, например, на 10-12 кв. м. в год. А хороший - не меньше чем на 2 кв. м. в среднем в месяц или, например, на 20-25 кв. м. в год.

Т.е. если в Вашем городе средняя стоимость кв. м. равна 50 000 руб., то риэлтор должен зарабытывать от 50 000, а успешный - от 100 000 руб. в месяц в среднем за год.

т.е в москве риэлтор должен зарабатывать 150 т.р, а хороший от 300 т.р ?
по-моему у вас есть региональное заблуждение относительно зарплат в москве.
17 фев. 2013
Burst писал(а):

Почему, так оно примерно и есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Burst писал(а):

Почему, так оно примерно и есть.

т.е человек который работает 1-2 года, в среднем зарабатывает 150 т.р .? ну, хочу сказать, что отличная сфера деятельности тогда :)

и кто-то тут пишет о застое :) :) :)
17 фев. 2013
Burst писал(а):
т.е человек который работает 1-2 года, в среднем зарабатывает 150 т.р .? ну, хочу сказать, что отличная сфера деятельности тогда :)

и кто-то тут пишет о застое :) :) :)

Если посчитать годовой заработок и разделить на 12 , то да в среднем так и будет...(звезды в АН (не все конечно) получают и больше), подробная статистика думаю есть у Ю.Лурье у представителей Простора...тут все просто, маклер должен закрывать одну две сделки в месяц(среднемесячная норма по годовому результату) допустим он продал две скромные единички по 6 млн.получаем на выходе 12 млн., 3% от 12 млн.=360 тыр., если маклер делает план то зарплата у него в средне 50% получаем 180 тыр. в месяц.
ЗЫ подсчеты для агентов которые работают в АН у частника эта схема не работает...так как посчитать его комиссию и кол-во сделок не представляется возможным. У профи, этот показатель может быть очень высоким у ЧМАКа наоборот очень низким.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Да что ж все неймется- то?

Хотите узнать сколько зарабатывает риэлтор?
Приходите, работайте - узнаете!
Боитесь?
А это профессия для смелых! ::yaz-yk:
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
17 фев. 2013
Надежда С. писал(а):

Боитесь?

название темы и раздела читали ?
если читали, то перечитайте еще раз.
тема кто сколько зарабатывает всегда актуальна, так как является некоторым косвенным показателем как обстоят дела в той или иной сфере, это во первых.
а во-вторых, повторюсь, тут иногда ходят те кто может решить работать риэлтором и пытается понять что и как.
про смелось можете такие лозунги в школе двигать.

То Александр, я не имел цели спорить или доказывать какой план в том или ином АН или сколько теоретически или практически должны зарабатывать. И тем более не про тех кто давно работает и имеет свою постоянную клиентскую базу. В общем вашу выкладку я увидел, спасибо.
17 фев. 2013
Burst писал(а):
Надежда С. писал(а):

Боитесь?

название темы и раздела читали ?
если читали, то перечитайте еще раз.
тема кто сколько зарабатывает всегда актуальна, так как является некоторым косвенным показателем как обстоят дела в той или иной сфере, это во первых.
а во-вторых, повторюсь, тут иногда ходят те кто может решить работать риэлтором и пытается понять что и как.
про смелось можете такие лозунги в школе двигать.

То Александр, я не имел цели спорить или доказывать какой план в том или ином АН или сколько теоретически или практически должны зарабатывать. И тем более не про тех кто давно работает и имеет свою постоянную клиентскую базу. В общем вашу выкладку я увидел, спасибо.

Вообще то мой расчет для агента с небольшим опытом работы...но конечно и не для стажера...для среднего агента, который на рынке около года.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Александр, Вы же сами писали
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Демография и миграция важные штуки. Но я на вашем месте подумала бы (и уже натужно размышляю, почему среднестатистический риэлтор с опытом в Москве) делает 4-6 сделок в год, а в Перми 18-22? Одна и та же компания, одинаковые технологии.

4-6 сделок в год делает новичок в АН )) риелтор с опытом делает раза в два, как минимум, больше сделок )) Но для среднестатистического частника с опытом 4-6 сделок в год -личное достижение ))

добавлю средний агент в агентстве делает 10-12 сделок в год, эксперты больше странная у Юлии статистика.
17 фев. 2013
Все верно...1 сделка в месяц на агента, после года работы агент переходит в разряд эксперта а у них план больше...НО тут не важно даже количество сделок а важна СУММА сделки, то есть цена продаваемой или покупаемой квартиры.
Промокод НЕРС скидка 20%