Ищу наставника, аренда 52 / 1196

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 фев. 2013
ну не прям до 21.00)) скажем с 17 до 8 утра)
26 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):

это уже не Риэлторство :) :) :)
а Б...ство какое то получается :lol:
26 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Aleksey.z писал(а):

это уже не Риэлторство :) :) :)
а Б...ство какое то получается :lol:

и не говорите)
27 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
тренинги не дадут эффекта без практики, практика с 17-00 до 21-00 получается сильно дырявой.
на счет продаж ,да но только при самом лучшем раскладе первая сделка в продажах у вас пройдет не раньше 3-4 месяцев, а варенде заработает быстрее.

Извините, Vladimir13. Я про аренду не знаю, а про продажи позволю себе вас поправить. С 17 до 21 практика в продажах окажется не просто дырявой, а абсолютной дыркой. От бублика. И деньги через 3-4 месяца не более чем красивая картинка перспективы в сознании. Ну как у девочки из города За....ск стать Грейс Келли. В принципе возможно, но вероятность...

Господи, сколько ж людей искренне считают, что сейчас без особых временных и интеллектуальных затрат на ниве недвижимости они выйдут в князья. Или в крайнем случае, срубят деньжат по-легкому. Дети, ей богу дети. С верой в Карлсона.
27 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Vladimir13 писал(а):
тренинги не дадут эффекта без практики, практика с 17-00 до 21-00 получается сильно дырявой.
на счет продаж ,да но только при самом лучшем раскладе первая сделка в продажах у вас пройдет не раньше 3-4 месяцев, а варенде заработает быстрее.

Извините, Vladimir13. Я про аренду не знаю, а про продажи позволю себе вас поправить. С 17 до 21 практика в продажах окажется не просто дырявой, а абсолютной дыркой. От бублика. И деньги через 3-4 месяца не более чем красивая картинка перспективы в сознании. Ну как у девочки из города За....ск стать Грейс Келли. В принципе возможно, но вероятность...

Господи, сколько ж людей искренне считают, что сейчас без особых временных и интеллектуальных затрат на ниве недвижимости они выйдут в князья. Или в крайнем случае, срубят деньжат по-легкому. Дети, ей богу дети. С верой в Карлсона.

мы и обсуждали аренду..
а 3-4 месяца, это счастливая случайность продажи свободной юр.и физ квартиры...ну вдруг))) :) (наставник в крупной компании сжалится и отдаст стажеру такую вкусняшку :ya_hoo_oo: )
а потом сесть на попу ровно и ждать еще такой быстрый и вкусный кусочек :igru_shka:
27 фев. 2013
Ну, а зачем же кому-то такой ученик, да и помощник?

Юлия Баграмова писал(а):

Вот, да!

Иди, совершенствуйся в своей профессии, развивайся, шагай по карьерной лестнице - бей, так сказать, в одну точку.

А по Вашей схеме, дорогой друг будет так - ни дома, ни на поле.
27 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Юля, я и так в князьях, нужно быть идиотом что бы бросить все и уйти в риелторы, читайте внимательно мои посты, меня не интересуют продажи, интересует быстрая подработка на ниве аренды в свободное от основной работы время.
Последний раз редактировалось Aleksey.z 27.02.13, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2013
svsv писал(а):
Ну, а зачем же кому-то такой ученик, да и помощник?

Юлия Баграмова писал(а):

Вот, да!

Иди, совершенствуйся в своей профессии, развивайся, шагай по карьерной лестнице - бей, так сказать, в одну точку.

А по Вашей схеме, дорогой друг будет так - ни дома, ни на поле.

Конкретики не хватает, почему вы считаете что в аренде эффективность даст работа в дневное время? Можно на цифрах, можно на пальцах. А иначе это просто пустой звук с вашей стороны. Опять же давайте подобьем критерии эффективности, для вас они одни (мажет вы мать одиночка с двумя киндерами) для меня они могут быть другими.
27 фев. 2013
В общем закрывать ветку можно. Все советы сводятся к уговором не начинать заниматься этим делом ибо нечего не получится. Конструктива хочется товарищи, если гиблое то конкретно почему, всегда можно перенести общение с собственником на вечер, а с арендатором тем более.
27 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):
В общем закрывать ветку можно. Все советы сводятся к уговором не начинать заниматься этим делом ибо нечего не получится. Конструктива хочется товарищи, если гиблое то конкретно почему, всегда можно перенести общение с собственником на вечер, а с арендатором тем более.

собственница может сказать.что вечером идёт на фитнесс,у ней там за абонемент заплачено