Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 мая 2013
...согласна..но .. все зависит от руководителя. скажем я против того чтобы наши работники еще где то себя отдавали)) при этом понимая что глупо им это запрещать-предложу систему, которая даст им возможность приложив свои мозги и старание зарабатывать почти сразу-а мне обеспечит нужную информацию для снижения рисков при принятии решений и как следствие-гарантированный доход))) (к счастью у нас не чисто реэлторская деятельность и есть своя недвижимость и свои бизнес)[/quote]
Мне здесь некоторые)) не верят, что у меня стажеры через месяц первую сделку делают :)
Система :co_ol:[/quote]

_)) я охотно верю! хотя все таки есть удивительно " удачливые" люди))) но системы это то что помогает организовать незабываемую встречу Фортуны с Замыслом и Исполнением))
27 мая 2013
Я бы на месте ТС написала варианты деятельности, которые на его взгляд сочетаются с риэлторством, и тогда можно было бы обсудить более предметно. Наверняка же как то ему это видится. Что же?
Некоторые люди умеют блестяще сочетать и выполнять невозможное по мнению большинства.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
27 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Лишь бы Светлана не сказала, что женщинам категорически нельзя совмещать быть женщиной и риэлтором - сколько раз они опаздывали из-за размазанной туши, помады, несовершенства своих гардеробов))

:lol: Интересную картинку Вы нарисовали, Владимир... )))
Убеждена - настоящая женщина должна всё и везде успевать :)
27 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
MilaFa писал(а):
))
)))млин!! я то думала что пошутила!!!)))

Шутки-шутками, а оплата-то сдельная, а до первой сделки стажеру месяца два :du_ma_et: А у кого-то и все четыре.

на вторичке?
расскажите, это очень интересно.
они работают с объектами, или с покупателями?
они заключают договор, или нет? и какой характер носит этот договор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2013
[/quote]
Шутки-шутками, а оплата-то сдельная, а до первой сделки стажеру месяца два :du_ma_et: А у кого-то и все четыре.[/quote]

...согласна..но .. все зависит от руководителя. скажем я против того чтобы наши работники еще где то себя отдавали)) при этом понимая что глупо им это запрещать-предложу систему, которая даст им возможность приложив свои мозги и старание зарабатывать почти сразу-а мне обеспечит нужную информацию для снижения рисков при принятии решений и как следствие-гарантированный доход))) (к счастью у нас не чисто реэлторская деятельность и есть своя недвижимость и свои бизнес)[/quote]
Мне здесь некоторые)) не верят, что у меня стажеры через месяц первую сделку делают :)
Система :co_ol:[/quote]
зависит же не от стажёр/не стажёр,а от ликвидности
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Svetlana55 писал(а):
MilaFa писал(а):
))
)))млин!! я то думала что пошутила!!!)))

Шутки-шутками, а оплата-то сдельная, а до первой сделки стажеру месяца два :du_ma_et: А у кого-то и все четыре.

на вторичке?
расскажите, это очень интересно.
они работают с объектами, или с покупателями?
они заключают договор, или нет? и какой характер носит этот договор?

Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.
27 мая 2013
в стиле аренды что ли?
27 мая 2013
И г о р ь писал(а):
в стиле аренды что ли?

В стиле - работа на результат. Или аванс или договор с собственником.
27 мая 2013
Svetlana55 крупное агентство?
На что расчет, что и палка раз в год стреляет?
Стажер обязательно должен ждать покупателя, чтобы идти на показ, попутно презентуя услугу продавцу...не пойму :)
разбейте их на пары и пусть ходят, неделю один презентует, неделю второй :lol:
27 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Svetlana55 крупное агентство?
На что расчет, что и палка раз в год стреляет?
Стажер обязательно должен ждать покупателя, чтобы идти на показ, попутно презентуя услугу продавцу...не пойму :)
разбейте их на пары и пусть ходят, неделю один презентует, неделю второй :lol:

По местным меркам - среднее.
Про палку - да :lol:
Стажер в активном поиске. Ищет объекты, заключает договоры. Но, пока формируется его база, ему даётся шанс - продать объект, а нет - так возможность продать услугу. Парами никто не ходит. :)