Как высчитать среднюю стоимость квадрата для каждого района? 41 / 1241

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):
Откуда только в объявлениях берется запись типа " С инкомом не работаем" :)

Я всегда к Инкому относилась спокойно. Эта запись не про меня. Я никогда не пройду мимо покупателя от инкомовского риэлтора, всегда беру и считаю глупыми действия тех, кто услыша имя Инком говорит - продавать вам не буду, показывать вам не буду, пусть стоит в рекламе дальше, найдутся другие покупатели. Ведь получается, что я своего родного клиента должна лишить покупателя и ожидать следующего. Зачем?
Последний раз редактировалось MariannaPro 30.05.13, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
30 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
А работать все таки лучше по тому району , который лучше знаешь и где проживаешь.

Светлан, московские риэлторы работают по всей Москве и МО. Исключения очень редки.
30 мая 2013
MariannaPro писал(а):
А работать все таки лучше по тому району , который лучше знаешь и где проживаешь.

Светлан, московские риэлторы работают по всей Москве и МО. Исключения очень редки.

А смысл? Вы на показы выезжаете или нет? Ростов в несколько раз меньше Москвы, но я не советую агентам заниматься др.районами, зачем терять время? Если альтернативная покупка тогда , конечно, можно и поездить, а еще лучше отдать экс. в другой филиал за половину агентских, это реально работает. У каждого свои методы работы, интересно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
31 мая 2013
Live-msk писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Универсальной схемы и формулы нет.
По крайней мере мне о ней ничего не известно.

Простите, но Вы всего лишь 12 лет работаете риэлтором... Что Вы об этом можете знать? :)

средняя стоимость кв))) ...махонький такой примерчик моно? ул.Большая Дворянская в моем теперь уже родном городе.. дом 44 стоит напротив дома 43.. оба дома имеют историческое значение(когда то принадлежали купцам) стоимость метра двушки в 44 в два раза выше чем в душке в сорок трЕТЬЕМ)) ( СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ 36,6- В НЕЙ ЧЕТЫРЕ ХЛАДНЫХ ТРУПА В МОРГЕ И ДВА БОЛЬНЫХ С ИНФЕКЦИЕЙ И СОРОКОГРАДУСНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ- кандидаты на выписку )))
31 мая 2013
MilaFa писал(а):
Live-msk писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Универсальной схемы и формулы нет.
По крайней мере мне о ней ничего не известно.

Простите, но Вы всего лишь 12 лет работаете риэлтором... Что Вы об этом можете знать? :)

средняя стоимость кв))) ...махонький такой примерчик моно? ул.Большая Дворянская в моем теперь уже родном городе.. дом 44 стоит напротив дома 43.. оба дома имеют историческое значение(когда то принадлежали купцам) стоимость метра двушки в 44 в два раза выше чем в душке в сорок трЕТЬЕМ)) ( СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ 36,6- В НЕЙ ЧЕТЫРЕ ХЛАДНЫХ ТРУПА В МОРГЕ И ДВА БОЛЬНЫХ С ИНФЕКЦИЕЙ И СОРОКОГРАДУСНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ- кандидаты на выписку )))

( Р.S, -жильем не занимаюсь..только коммерческой недвижимостью-извините за дилетантство и детскую ремарку)
31 мая 2013
MilaFa писал(а):
махонький такой примерчик моно? ул.Большая Дворянская в моем теперь уже родном городе.. дом 44 стоит напротив дома 43.. оба дома имеют историческое значение(когда то принадлежали купцам) стоимость метра двушки в 44 в два раза выше чем в душке в сорок трЕТЬЕМ))

Ну может у купца из 44 дома Пушкин в друзьях ходил и даже какую то главу Евгения Онегина там написал :)
Что за город то, родной?
MilaFa писал(а):
( СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ 36,6- В НЕЙ ЧЕТЫРЕ ХЛАДНЫХ ТРУПА В МОРГЕ И ДВА БОЛЬНЫХ С ИНФЕКЦИЕЙ И СОРОКОГРАДУСНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ- кандидаты на выписку )))

Это шутка была ? Или там действительно больница на первом этаже :)
31 мая 2013
Новосельцев писал(а):
MilaFa писал(а):
махонький такой примерчик моно? ул.Большая Дворянская в моем теперь уже родном городе.. дом 44 стоит напротив дома 43.. оба дома имеют историческое значение(когда то принадлежали купцам) стоимость метра двушки в 44 в два раза выше чем в душке в сорок трЕТЬЕМ))

Ну может у купца из 44 дома Пушкин в друзьях ходил и даже какую то главу Евгения Онегина там написал :)
Что за город то, родной?
MilaFa писал(а):
( СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ 36,6- В НЕЙ ЧЕТЫРЕ ХЛАДНЫХ ТРУПА В МОРГЕ И ДВА БОЛЬНЫХ С ИНФЕКЦИЕЙ И СОРОКОГРАДУСНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ- кандидаты на выписку )))

Это шутка была ? Или там действительно больница на первом этаже :)

про больницу-шутка)) город Воронеж.
01 июн. 2013
... а еще лучше отдать экс. в другой филиал за половину агентских, это реально работает. У каждого свои методы работы, интересно.

Нет, Светлан, в Москве так не принято. Для бешеной собаки сто верст не крюк , большие расстояния в Москве это как само собой разумеющееся; в крупных мегаполисах это норма, которую замечают только приезжие. Конечно сильно беспокоят пробки. Несколько дней беспокоили проливные дожди, еще немного - и все машины поплыли бы корабликами.
01 июн. 2013
MariannaPro писал(а):
... а еще лучше отдать экс. в другой филиал за половину агентских, это реально работает. У каждого свои методы работы, интересно.

большие расстояния в Москве это как само собой разумеющееся; в крупных мегаполисах это норма, которую замечают только приезжие.

я понимаю - для москвичей все , что за ТТК уже провинция, а если еще и дальше МКАД -вообще жизни нет :lol: В крупных агентствах у риэлторов вообще достаточно четкое деление и по районам города и по типу жилья , которое продают. Может поэтому у нас новички и начинают зарабатывать уже с первого месяца, потому что им нужно узнать специфику только того жилья, которым будут заниматься. Довольно трудно правильно оценить допустим домовладение или коммерцию , а с квартирами в этом случае легче. Или оценка по районам.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 июн. 2013
я понимаю - для москвичей все , что за ТТК уже провинция
не правильно
В крупных агентствах у риэлторов вообще достаточно четкое деление и по районам города и по типу жилья , которое продают. .
Вы имеете ввиду сейчас свой город? У нас все работают без выделения районов-в этом буду, в этом не буду. Что это за риэлтор однобокий такой, который не знает специфики того или иного района; для этого есть наставники/базы и пр.. Так можно до пенсии дожить и всю Москву не узнать. Несколько компаний в Москве пытались построить работу исключительно по районам, привязав каждого работника своей компании только к работе в одном районе, ничего хорошего из этого не вышло.
Везде своя местная специфика, которая существенно влияет на построение нашей работы. Даже Москва и Подмосковье значительно разнятся в работе.