Я никогда не думал что работа может быть такой интересной)) 106 / 3485
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):нахожусь в офисе до 21.00.
Вот это правильный подход руководителя.
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):я сейчас работаю каждую субботу - обязательно, масса клиентов могут прийти ТОЛЬКО в выходные - и я не хочу их терять.Почти каждый день нахожусь в офисе до 21.00.Так что пример ТС будет брать с меня, а не с других легкотрудников(был такой термин в сталинские времена).
в 21.00 наверное много клиентов по аренде на сутки
18 июн. 2013
Когда работа приносит радость и азарт, когда с удовольствием каждый день приходишь в офис - это многого стоит!!
18 июн. 2013
И г о р ь писал(а):в 21.00 наверное много клиентов по аренде на сутки
Аренда на сутки - это вообще не сегмент агентств недвижимости. Это частнопредпринимательский бизнес, как правило это сдают сами владельцы свои свободные метры. Хотя встречались мне экземпляры, владеющие целыми подъездами дома вблизи кольцевых станций метро.
В аренде от трех суток до недели и реже -месяца - тем, чем занимались мы, в частности, в 2005-7 гг. - это уже более респектабельный сегмент, и тут подбор квартиры был далеко не спонтанным - клиенты, как правило командировочные иностранцы или представители на проходящих в Москве выставках подыскивали подходящие квартиры заранее, иногда задолго до самой поездки.
В дорогой аренде на длительный срок - масса заявок приходится на утренние часы - до 12, а ещё больше - после 19-ти. Про эконом-сегмент аренды не знаю, у меня нет информации.
18 июн. 2013
И г о р ь писал(а):знакомая рассказывала,как нажрутся в кафе и парках к вечеру,начинают обзванивать посуточников на ночь
Вам нужны такие знакомые?))
Нажираться в парке рядом с бомжами и калдырями- сомнительное удовольствие, когда вокруг полно кафешек и ресторанов на любой вкус и кошелек.
Обзванивать посуточников - студенты, что ли, совсем негде уединиться?
18 июн. 2013
неправильно написал -знакомая,которая с посуточниками занимается,рассказывала,что клиенты когда нажрутся-звонят вечером,чтобы квартиру на сутки найти*** писал(а):И г о р ь писал(а):знакомая рассказывала,как нажрутся в кафе и парках к вечеру,начинают обзванивать посуточников на ночь
Нажираться в парке рядом с бомжами и калдырями- сомнительное удовольствие, когда вокруг полно кафешек и ресторанов на любой вкус и кошелек.
18 июн. 2013
*** писал(а):
Просмотры, которые вы упомянули, проходят не в офисе, заключение договора на услуги - не каждый день происходит, встречи - аналогично.
В Просторе же, я, уходивший в 22, заходил попрощаться в отделы и заставал руководителя отделов с 10-ю стажерами вокруг, многим из которых за сорок, ожидающими чего-то. Каждый день. Изо дня в день. А ведь у многих семьи, дети.
Речь шла просто о работе, а не об офисе. В офисе да, согласен - бред.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18 июн. 2013
И г о р ь писал(а):неправильно написал -знакомая,которая с посуточниками занимается,рассказывала,что клиенты когда нажрутся-звонят вечером,чтобы квартиру на сутки найти*** писал(а):И г о р ь писал(а):знакомая рассказывала,как нажрутся в кафе и парках к вечеру,начинают обзванивать посуточников на ночь
Им не сутки, им час, от силы 2...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18 июн. 2013
И г о р ь писал(а):Юлия Лурье писал(а):я сейчас работаю каждую субботу - обязательно, масса клиентов могут прийти ТОЛЬКО в выходные - и я не хочу их терять.Почти каждый день нахожусь в офисе до 21.00.Так что пример ТС будет брать с меня, а не с других легкотрудников(был такой термин в сталинские времена).
в 21.00 наверное много клиентов по аренде на сутки
может и много у кого-то я арендой не занимаюсь..почти - только если гарантированно сдаю приобретенные моими клиентами квартиры для аренды..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно