"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я еще очень далёк от того чтобы называть себя умным. Я ещё дитя своим разумом
Спать нужно, дитя, а то как завтра будешь листовки раздавать? А вообще , как успехи, кроме листовок и зонта, что еще освоил? Договора есть? Делись опытом, стажер.
В субботу будет эксклюзив. Плюс моя задача на этой неделе провести хоть несколько встреч и попробовать добиться хотьбы еще одного экса.
Красавчик! ...Сергей, если вы станете по чётче и пооднозначнее формулировать свои вопросы, то пользы от ответов будет гораздо больше,,)) ...Где новая фотка?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Простите, а какие собственно может давать консультации НАЧИНАЮЩИЙ агент? И очень интересно че за технологичное агентство такое, которое стажеров с листовками выпихивает на улицу?
А чем должен заниматься стажёр? Всем по немногу. Прозвонка.Расклейка.Зонт.Раздача.Доски. Может никаких толковых консультаций я дать и не могу - но что то я уже да знаю. Крохи конечно - но что то.
Меня вообще тут правильно поняли? Я просил какого то мнения всё - же. А не игр словами и осуждения.
В целом, Вас учат правильно. Новичкам, вообще более легко заниматься расклейкой и раздачей листовок, чем заниматься прозвонами и иными способами поиска клиентов. Старайтесь менять вид деятельности: один день - раздача листовок, другой, - прозвоны, третий, - встречи. И.т.д. Обязательно фиксируйте все полученные контакты и количество проделанных действий, ( сколько прозвонили квартир, сколько раздали визиток, сколько раздали листовок и.т.д) Важен текст листовки. Если всё сделано правильно, - отдача будет. Ну, я подозреваю, что в Вашем АН, Вас учат правильно. А в этой ветке, вы врядли получите квалифицированные ответы. Обратитесь к наставникам, не стесняйтесь, это их работа отвечать на ваши вопросы и заниматься вашей адаптацией в профессии.
Я признаю - мне очень понравилось работать на улице. Ничто так не помогает бороться с застенчивостью и сжатостью как безграничная толпа и необходимость к ней обращаться =) Но я пока ввиду малого опыта не пришёл к определенному выводу - как делать это лучше всего?
Как вы считаете? Сколько времени логично тратить на раздачу? Адекватно ли было моё стремление оригинальничать раздавая листовки? Я всегда во время раздачи сохраняю дружелюбное выражение лица - поддерживаю оптимальную громкость - не сбиваюсь. Не стою на месте - хожу вдоль улицы туда и обратно. Стараюсь не говорить одно и то же.
Но буквально сегодня я услышал вот что: Никто не любит умных, не умничай. Просто говори что даёшь бесплатные консультации по недвижимости. И вот завтра я хочу проверить этот стиль раздачи. Ваше мнение? Умных действительно не любят?
Устройтесь промоутером в рекламную компанию - там за это еще и деньги платят..
Я всегда во время раздачи сохраняю дружелюбное выражение лица - поддерживаю оптимальную громкость - не сбиваюсь. Не стою на месте - хожу вдоль улицы туда и обратно.
Юлия Владимировна, уймите молодца. Ходить нужно не вдоль, а поперек
У него есть начальник, он(она на самом деле , за ее плечами 10-летний стаж руководящей и обучающей работы в Корпорации)с ним и работает, пока все довольны друг другом.. а человек, который обдумывает, подвергает сомнению и пытливому интересу все, что делает - меня лично устраивает.. главное, чтобы сам не утомился при такой энергоотдаче....У них отдел - как на подбор, молодые красивые парни, я им все время рекомендую ходить на промоакции вместе - внушительно.. В шортах - не разрешено. Увы. Самой жалко.. но..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
моя задача на этой неделе провести хоть несколько встреч и попробовать добиться хотьбы еще одного экса.
Правильный вектор. Основная проблема - не "перегореть" прежде времени.
Перегорание происходит не от АКТИВНОСТИ поиска, а от какой-то нездоровой экзальтированности, которой веет от постов ТС. Вы не заметили, что ПО ДЕЛУ не было задано реального вопроса. В посте ТС был задан вопрос про то что любят или нет у нас особо умных. Вопрос то реально бредовый. Умных любят чувак, не любят лозунгов-ибо за 70 лет нажрались их по самое не хочу. Естественно для ТС щас главное именно активный поиск, но описание процедуры этого самого поиска сродни описанию посетившего гинекологический кабинет сексуально озабоченного вьюноши.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я признаю - мне очень понравилось работать на улице. Ничто так не помогает бороться с застенчивостью и сжатостью как безграничная толпа и необходимость к ней обращаться =) Но я пока ввиду малого опыта не пришёл к определенному выводу - как делать это лучше всего?
Как вы считаете? Сколько времени логично тратить на раздачу? Адекватно ли было моё стремление оригинальничать раздавая листовки? Я всегда во время раздачи сохраняю дружелюбное выражение лица - поддерживаю оптимальную громкость - не сбиваюсь. Не стою на месте - хожу вдоль улицы туда и обратно. Стараюсь не говорить одно и то же.
Но буквально сегодня я услышал вот что: Никто не любит умных, не умничай. Просто говори что даёшь бесплатные консультации по недвижимости. И вот завтра я хочу проверить этот стиль раздачи. Ваше мнение? Умных действительно не любят?
Сергей, а ты все эти темы создаешь , что бы еще больше работодателю понравиться? Ответы тебе особо и не нужны, я думаю тебя в АН очень хорошо обучили. И мнение свое уже пора иметь. Кстати совет г-на Тюленева самый верный в твоем случае.Остановись.Приходи через месяц ,когда что-нибудь продашь.
Последний раз редактировалось Светлана Муратова 25.06.13, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка