Время выхода на стабильность? 115 / 2656

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 авг. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Semen45 писал(а):
Это оттого, что риэлторов с 90-х годов избыток, у каждого живущего в Москве хотя бы три года уже есть несколько знакомых риэлторов и обращаются к ним...

Не у каждого. У меня, например, нет. :)

Можно я вашим буду?! :lol:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
23 авг. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Semen45 писал(а):
Это оттого, что риэлторов с 90-х годов избыток, у каждого живущего в Москве хотя бы три года уже есть несколько знакомых риэлторов и обращаются к ним...

Не у каждого. У меня, например, нет. :)

Можно.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 авг. 2013

Можно.

Господин назначил меня любимой женой!!! (с)
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
23 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
В нашем регионе перспектив особых нет.

В каком смысле? Не могли бы расшифровать?
Каковы Ваши ожидания от работы на мрн?

Нет перспектив ввиду того, что город развивается слабо, деньги решают далеко не все. У меня есть перспектива купить через год квартиру, но жить здесь не хочу, надо подумать о детях, вернее о их развитии. Где они будут учиться, работать, с кем общаться. Оглянувшись - понимаешь, что пьющей молодежи больше, чем интеллектуальной. Москва привлекает красотой, доступностью развития интересов, даже простые прогулки по паркам Москвы вдохновляют. Нет, я не спорю, что 30-50 тыс. для Владимира приличные деньги. В жизни главное не деньги, но и без них нельзя, а работа определяется возможностями. Ожидания от мрн лучшие ,чем от нашего рн, но нельзя прогнозировать то, что не знаешь. Так как-то.
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
23 авг. 2013
Жанна Swiss писал(а):
stasonchik85 писал(а):
Semen45 писал(а):
Если очень хорошо работать, при этом практически ничего не зарабатывая - 2 года минимум. На что жить эти два года - думайте сами. :)

Практически ничего не зарабатывая - это сколько? 10, 15, 20, 30, 50 тыс.?

Практически ничего, вплоть до нуля, пару-тройку месяцев в продажах запросто может случиться. Однако если Вам нужно будет снимать жильё в Москве, то для Вас и 50 тысяч практически ничего.

ПС. Я не отговариваю. Наоборот, считаю, что когда человеку отступать некуда, то успех может быть даже намного выше.

Придерживаюсь такого же мнения
23 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
stasonchik85 писал(а):
В нашем регионе перспектив особых нет.

В каком смысле? Не могли бы расшифровать?
Каковы Ваши ожидания от работы на мрн?

Нет перспектив ввиду того, что город развивается слабо, деньги решают далеко не все. У меня есть перспектива купить через год квартиру, но жить здесь не хочу, надо подумать о детях, вернее о их развитии. Где они будут учиться, работать, с кем общаться. Оглянувшись - понимаешь, что пьющей молодежи больше, чем интеллектуальной. Москва привлекает красотой, доступностью развития интересов, даже простые прогулки по паркам Москвы вдохновляют. Нет, я не спорю, что 30-50 тыс. для Владимира приличные деньги. В жизни главное не деньги, но и без них нельзя, а работа определяется возможностями. Ожидания от мрн лучшие ,чем от нашего рн, но нельзя прогнозировать то, что не знаешь. Так как-то.

Дети, определенно, серьезный аргумент. Возможностей для их развития больше.

Прогулки в парках - дело хорошее, но по большей части видишь туннели метро и дороги.

Людей всяких разных несравнимо больше.

Работать и зарабатывать на мрн точно не проще.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 авг. 2013
Господин назначил меня любимой женой!!! (с)

*циркнул в сторону* Эххх, молодежь))) А в курсе, где Сергей работал и работает? :men:
23 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
Доброго всем дня! Работаю риэлтором в г.Владимире, мне 28 лет, семья, 2-е детей. Ходил на собеседование в крупное агентство Москвы (не Инком), жилая купля-продажа. Очень ждут меня. В нашем регионе перспектив особых нет. Хотел задать вопрос, целеустремленному и работоспособному молодому человеку через какое время удастся выйти на стабильность. Три года назад была такая же опаска, тогда я пошел работать в агентство и с первого месяца пошли сделки, но и работал я не мало. В Москве принцип немного другой, хотя регион тоже пытается на эксы перейти

Дерзайте, Вам только 28, все впереди. Есть намериния , воплощайте их. И советы-это только советы. Прислушайтесь к себе, если решили приехать в Москву, делайте. Что бы потом не сожалеть об упущенных возможностях.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 авг. 2013
Дети, определенно, серьезный аргумент. Возможностей для их развития больше.

Прогулки в парках - дело хорошее, но по большей части видишь туннели метро и дороги.

Людей всяких разных несравнимо больше.

Работать и зарабатывать на мрн точно не проще.[/quote]

Никто легкости и не ждет, готов работать по 24 часа в сутки
23 авг. 2013
Дерзайте, Вам только 28, все впереди. Есть намериния , воплощайте их. И советы-это только советы. Прислушайтесь к себе, если решили приехать в Москву, делайте. Что бы потом не сожалеть об упущенных возможностях.[/quote]

Спасибо за поддержку!