Технология паразита. Покритикуйте идею. 66 / 1498

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Найти и сделать - оцениваю как 50 на 50.. половину успеха дает привлечение и передача исполнителю "ТЕПЛЕНЬКОГО" клиента..так что по разделу стоимости комиссии надо соблюдать паритет.

Правильно ли я вас поняла, что привлечение стажером с помощью активного поиска, например, должно стоить 50%? Он нашел. Наставник сделал.

Откуда 50% Стандартная такса за передачу клиента 10% Ну пусть сколько-то больше, но 50!...

За передачу от нериэлтора просто клиента , который типа что-то хочет.. но еще непонятно, будет ли это исполнимо.. это одно.. А привлечение клиента на специальный виды активного поиска риэлтором(новичком, стажером, тем,у кого это не основаня специальность, то есть - специалистом, пусть и аутсорсером..) с пониманием полной схемы работы и распредления ответственности и финансовых потоков( то бищь - тепленького, как я написала выше), стоит 20 -50 процентов от комиссии, что в среднем по году и получают исполнители..
Стажер получает 20 -40, эксперт 35-55 и так далее..есть ведь еще третья сторона - АН , которое предоставляет ресурс.
О паразитах в этой цепочке вообще не говорю, я их не вижу.. все задействованы в производственной цепочке, все при расходах и при доходах..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2013
Стас, к чему Вам критика идеи, если она не требует серьезных вложений на первом этапе. Вы начните. Вон у нас там на соседней ветке Соня Сидорова бьется, сердешная, риэлтора себе ищет. Подите, поговорите ее, согрейте, а уж с тепленькой Соней тут многие разберутся. Вот и посмотрите, как оно на практике, работает или нет.
17 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Asti495 же сразу написал, что это далеко не у всех получается. Иначе бы все так делали.
Опыть для учредителя тут не на первом месте. Он даже может быть и вреден.

Риэлторович, "не у всех получается" - их 90% при таком раскладе в нашем российском шоу- бизнесе. Суды и разборки - это то, что бывает дальше в таких случаях.
С его фиговой мотивацией "сегодня хочу, завтра не хочу" под риск внезапного "не хочу игрушку - скучнА" попадает тот, кто начал с ним работать. Кому из профи оно надо? А следовательно ему и повезти-то не может) Найдутся ему именно те, кто в чешки обует и по миру пустит))
Пусть купит салон красоты, а еще лучше парикмахерскую эконом-класса))
17 сен. 2013
Кстати, о парикмахерских.
В Москве бушует эпидемия педикулеза. По мнению санитарных врачей, виновники мигранты и экономпарикмахерские, где трудятся мигранты и естественно обслуживаются их земляки.
17 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Asti495 же сразу написал, что это далеко не у всех получается. Иначе бы все так делали.
Опыть для учредителя тут не на первом месте. Он даже может быть и вреден.

Риэлторович, "не у всех получается" - их 90% при таком раскладе в нашем российском шоу- бизнесе. Суды и разборки - это то, что бывает дальше в таких случаях.

В любом бизнесе могут возникнуть трения между учредителями и управляющими.
Риэлторство тут не исключение.

Asti495 писал(а):
С его фиговой мотивацией "сегодня хочу, завтра не хочу" под риск внезапного "не хочу игрушку - скучнА" попадает тот, кто начал с ним работать. Кому из профи оно надо? А следовательно ему и повезти-то не может) Найдутся ему именно те, кто в чешки обует и по миру пустят))
Пусть купит салон красоты, а еще лучше парикмахерскую эконом-класса))

От инвестора не требуются клятва работать с партнером и управяющими вечно. Прописали в договоре на каком этапе нужны какие суммы и пусть себе едет под пальму. Выстрелит - не выстрелит, это вопрос уже немного другой. Завсит от многих факторов. Но пальма тут точно не причем ))
17 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Кстати, о парикмахерских.
В Москве бушует эпидемия педикулеза. По мнению санитарных врачей, виновники мигранты и экономпарикмахерские, где трудятся мигранты и естественно обслуживаются их земляки.

Нет, Лешик) Это деток с югов и от бабушек привезли называется) По осени и после каникул всегда так)
А ТС в Испании вылечат, если чего :hi_hi_hi:
17 сен. 2013
Про педикулез.
В Испании и Франции в августе-сентябре самая популряная реклама на ТВ и на растяжках по городу - это средства от педикулеза, популярнее, чем Кока-Кола и Макдо..Они не делают из этого постыдной тайны.. как у нас сейчас преодолели стыд открытого обсуждения молочницы и импотенции..ну, неприятно, но лечится быстро и эффективно..
У моей подружки в ванной ее роскошной квартиры в Париже наряду с косметичскими средствами от всяких модных и крутых марок стоит шампунь от педикулеза..нормально, она профилактически моет им волосы раз в два-три месяца..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2013
Ага.
Только я ни разу не привозил с юга вшей. А уж где только не был.
Сейчас осень, и в детсадах начинается пузырчатка-разновидность ветрянки, распространена в средней Азии.
17 сен. 2013

В любом бизнесе могут возникнуть трения между учредителями и управляющими.
Риэлторство тут не исключение.

Управляющий вместе с учредителем - на пальме в Испании ножками болтает))

От инвестора не требуются клятва работать с партнером и управяющими вечно. Прописали в договоре на каком этапе нужны какие суммы и пусть себе едет под пальму. Выстрелит - не выстрелит, это вопрос уже немного другой. Завсит от многих факторов. Но пальма тут точно не причем ))

Не требуется) Но и 3-4 месяца - 1 год то же никого не интересует) А здесь непредсказуемо все даже при подписанном договоре - мотивация-то фиговая)
А вот для освоить по быстрому его средства и свалить - мотивация у второй стороны будет ну очень высокая :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 17.09.13, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Ага.
Только я ни разу не привозил с юга вшей. А уж где только не был.

Глядя на твою прическу, меня отчего-то это не удивляет :hi_hi_hi: