Принимайте новичка 76 / 1144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2013
Burst писал(а):
не знаю кто это, его не придерживаюсь
Да и пёс с ним! Я тоже его не знаю.
05 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Burst писал(а):Red-fox писал(а):А с чего будете начинать?
ИП?
Сайт?
Трафик?
ээ дорогой...
я где-то писал что АН открываю ?
ты что дарагой, мне это пока рано )
я пока внедряюсь в саму сферу риэлторов
С момента регистрации внедряетесь или работали под прикрытием? А Ваша фамилия не Исаев?
зовите меня просто Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом !
05 окт. 2013
Burst писал(а):зовите меня просто Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом !
Без отчества - не можно.
Предлагаю Георгиевич.
Себастьян Георгиевич Перейра.
Чем плохо?
05 окт. 2013
Вы, Дмитрий, зачем смущаете молодые умы? Да и бедного Бориса Викторовича тревожите?
Я думаю, что не всякий православный математик о его прекрасной идее знает, а вы на риэлторском форуме шуткуете.
Я думаю, что не всякий православный математик о его прекрасной идее знает, а вы на риэлторском форуме шуткуете.
05 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Burst писал(а):зовите меня просто Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом !
Без отчества - не можно.
Предлагаю Георгиевич.
Себастьян Георгиевич Перейра.
Чем плохо?
Дмитрий, но согласитесь))
Если я представлюсь Себастьян Перейра будет круто.
Кто может и по морде, а кто то и согласится
05 окт. 2013
Burst писал(а):Зовут меня Максим
Меня зовут Мадам О.
Я представляю отдел аренды.
Новостройки, обмены, расселения, ипотеки, длинные альтернативы - не представляю.
Мы сотрудничаем.
05 окт. 2013
зовите меня просто Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом !
Максим, то бишь СП, что на ночь употребляем, с чего Вас так колбасит, подскажите? Или это форум влияет, тяжело под прикрытием столько лет
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
05 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):зовите меня просто Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом !
Максим, то бишь СП, что на ночь употребляем, с чего Вас так колбасит, подскажите? Или это форум влияет, тяжело под прикрытием столько лет
не поверите ничего не употребляю ))
хотя да,соглашусь, столько лет под прикрытием. жену видел пару раз в кафе как штирлиц.
05 окт. 2013
Мадам О писал(а):Burst писал(а):Зовут меня Максим
Меня зовут Мадам О.
Я представляю отдел аренды.
Новостройки, обмены, расселения, ипотеки, длинные альтернативы - не представляю.
Мы сотрудничаем.
Мадам О с вами я уже давно бы встретился. Вы очень позитивна, и ваши прогулки тоже.