Как я открыла АН и обалдела 78 / 3277
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 мар. 2014
Юлия, я наверно, не совсем правильно выразилась. Опыта в сфере недвижимости нет, есть опыт управления в других сферах, а именно рекламной и средство массовой информации.
Всем удачки :)
26 мар. 2014
Наталья, обалдела от того, что смогла вздохнуть и мне это действительно стало интересно. Предыдущая деятельность выпила почти все соки из меня, так как было не интересно, но долго не могла найти человека на место исполнительного директора.
26 мар. 2014
Светлана спасибо, надо узнать чья это стена, да и такой размер на стене надо будет узаконить в администрации
26 мар. 2014
А что, Липецк - город герой!
Один металлургический комбинат что стоит! Можно Ооочень даже хорошо поработать.
Один металлургический комбинат что стоит! Можно Ооочень даже хорошо поработать.
26 мар. 2014
Светлана, движение по основной дороге в две стороны, а фотографирую с параллельной второстепенной дороге тоже в две стороны, просто она узкая.
Позвонила дамадм соседкам, там нереально что то повесить, используем свою только площадь
Позвонила дамадм соседкам, там нереально что то повесить, используем свою только площадь
26 мар. 2014
Как мне кажется у нас проблема со спросом сейчас, владельцы идут на контакт с риелторами, а вот покупать не хотят, квартира в аренде вторую неделю висит и 1 звонок всего
26 мар. 2014
sveta170 писал(а):Как мне кажется у нас проблема со спросом сейчас, владельцы идут на контакт с риелторами, а вот покупать не хотят, квартира в аренде вторую неделю висит и 1 звонок всего
Света. А вы каким то образом пытаетесь управлять спросом?
26 мар. 2014
Что сделано по квартире на продажу: стандартное размещение в сми (в Липецке рулит газета и сайт Моя реклама с фото), авито и тому подобное ежедневное обновление, расклейка в районе продажи цветных объявлений с фото. На данный момент пока всё
26 мар. 2014
Светлана. То есть, вы считаете, что размещение рекламы и есть основное управление спросом?
26 мар. 2014
Нет конечно, но сформировать базу за 2 недели не реально, поэтому кроме как орать об этом объекте везде ничего придумать пока не могу