Источник стабильного дохода 43 / 2166
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 июл. 2014
Планета Земля писал(а):Наверно у многих,особенно в недвижимости ,есть период затишья... Давайте тут озвучивать источники альтернативных стабильных источников дохода, желательно с минимальными вложениями.
У меня это пока: отделка,ремонт ,малоэтажное строительство ,страхование. В планах открыть павильон со стройматериалами.
Из недавнего - собрал бригаду (друг науськал), помаялся немного, и понял: до чего у нас, риэлторов, лёгкий хлеб))
Подход чисто риэлторский, чувствуется вера в волшебую силу расклейки:
А таких табличек так и висит на въездах в промзоны, КП и т.п. по сей день, штук сорок))))
12 июл. 2014
И чо, Вован, как оно... капает?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):И чо, Вован, как оно... капает?
Не, не советую.. там реально работать надо))
Я через два месяца бросил..
Строители, оказывается, такой народ - хуже стажеров ТАНов.. Утром может тебе @опой клясться, что в жизни больше пить не будет, а вечером на объекте валяться в луже с расстегнутой ширинкой)
Бывалые как-то умудряются организовывать так, что когда половина бригады уходит в запой, вторая половина выходит из него, и работы не тормозятся...
А доходы - к примеру две недели ремонтировали цех 350 квадратов - по мелочи, чисто покраска, побелка, бетон, возведение двух стен - за всё про всё, после выплаты "зарплат" осталось около 15 тыр (вашими).. И это не капает, а надо каждый день приезжать и постоянно переживать, чтоб не накосячили..
13 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Любимов писал(а):И чо, Вован, как оно... капает?
Не, не советую.. там реально работать надо))
Я через два месяца бросил..
Строители, оказывается, такой народ - хуже стажеров ТАНов.. Утром может тебе @опой клясться, что в жизни больше пить не будет, а вечером на объекте валяться в луже с расстегнутой ширинкой)
Бывалые как-то умудряются организовывать так, что когда половина бригады уходит в запой, вторая половина выходит из него, и работы не тормозятся...
А доходы - к примеру две недели ремонтировали цех 350 квадратов - по мелочи, чисто покраска, побелка, бетон, возведение двух стен - за всё про всё, после выплаты "зарплат" осталось около 15 тыр (вашими).. И это не капает, а надо каждый день приезжать и постоянно переживать, чтоб не накосячили..
ох бедные мужики
а как без бутылки то? никак, с ней же веселей идет работа!
по себе знаю!
на даче помидоры сажала в жару) кагорчик помог))
13 июл. 2014
ИМХО должен быть обязательно альтернативный источник СТАБИЛЬНОГО дохода. Хоть ларек с продуктами. А недвижимость нестабильный бизнес ,все зависит от спросав данное время и маркетинг тут не при чем.
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
14 июл. 2014
Планета Земля писал(а):ИМХО должен быть обязательно альтернативный источник СТАБИЛЬНОГО дохода. Хоть ларек с продуктами. А недвижимость нестабильный бизнес ,все зависит от спросав данное время и маркетинг тут не при чем.
Жилая аренда - совершенный источник стабильного дохода, который не только не дает загнуться во время засухи, она дает дополнительный поток лояльных клиентов к основной деятельности.
Ты можешь смело тратить всю комиссию от сделок со вторички хоть в день сделки, ничего не оставляя на завтра, и знаешь, что на хлеб с маслом каждый день тебе даст Аре-ендушка)))
14 июл. 2014
Она самая и то посуточная. Сама не брезгую ею заниматься. Стабильный доход без гимора. Наладила работу без моего физ присутствия. Мечтаю про первый в городе хостел.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар
14 июл. 2014
sarafaniya писал(а):Она самая и то посуточная. Сама не брезгую ею заниматься. Стабильный доход без гимора. Наладила работу без моего физ присутствия. Мечтаю про первый в городе хостел.
А у меня, стыдно признаться, информационка, прости Господи))