"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Согласна. Ошиблась. Последнее время повторные св-ва после снятия обременения не получаем. Но это была, вообще-то, и не суть вопроса. А Вы, как всегда "молодец" нашли за что зацепиться. Довольны, наверное, собою, самоутвердились...
Это офигительно показательно. Кто в теме - он так ошибиться не может. Вообще. Он с этим работает. Хоть посреди ночи разбуди и спроси. Форум риэлторский, а не курилка по всем темам и обо всем. Я вот не лезу в темы про кухню и вязание со своим "знанием" материала. Но не лижу плюсую любой пост "за красивые" глаза. Мне уже понятно, в общем. И давно. Риэлтор.Профи. Ага....
Евгений, какой Вы строгий Я вчера была в росреестре с клиентом. По дороге объясняю: получим документы, сразу же вместе с продавцом напишем совместное заявление о снятии обременения, закажем "чистое" свидетельство и через 3 дня его получим. В регистрации он говорит, что у него подруга дочери здесь работает, вызывает её (видимо решил подстраховаться))) и она говорит, что повторное свидетельство выдаётся через 12 дней Я начала ей доказывать про 3 дня, она сходила, проконсультировалась и, наконец, подтвердила про 3 дня. И это, простите, регистратор!
Евгений, какой Вы строгий В регистрации он говорит, что у него подруга дочери здесь работает, вызывает её (видимо решил подстраховаться))) и она говорит, что повторное свидетельство выдаётся через 12 дней Я начала ей доказывать про 3 дня, она сходила, проконсультировалась и, наконец, подтвердила про 3 дня. И это, простите, регистратор!
Профи знает законы, на основании которых он работает. Если риэлтор ошибается на таких вещах, то - или он не риэлтор или не работает в том, о чем имеет право высказываться. Про знакомую - то же самое. Регистратор? Может барышня на приеме? Госрегистратор не может так ошибаться - это ежедневная работа. Если Вы продаете Ауди и Вас спрашивают - это немецкая машина или корейская и Вы станете думать и ходить консультироваться - Вы плохой продавец, по определению. Точно так же и здесь. Посреди ночи разбуди - ответит даже лунатик абсолютно точно, если он с этим работает.
Ипотеку рассматривают от 1-5 дней, при достаточно большом первоначальном взносе можно рассмотреть клиента по двум документом. без предоставления справок, сроки расчета минимальные, может вам попробовать получить ипотечный кредит.
Спасибо за совет. Если честно то мы отказались от этого варианта, на следующее утро моя клиентка передумала рассматривать этот район, теперь будем оформлять ипотеку и смотреть что нить более подходящее по месту и по деньгам.
Светлана Муратова писал(а):
Он не переживает. что ваш клиент потом не найдет денег с ним рассчитаться?
Я работаю от покупателя и переживаниями продавца особо не интересовался, ведь это его свободная воля. Просто у нас сумма доплаты 300 т.р. поэтому если он и рисковал, то незначительно, так как основную сумму мы могли ему передать на сделке. Если бы не нашел потом, то исполнительное производство ведь никто не отменял, но конечно я бы все сделал чтобы этого не произошло.
Я на будущее интересовался, как говорится решаем проблемы по мере их поступления и немножечко вперед
Очень остроумная подпись, как бы намекает на чувство юмора. А еще подпись сдается, продается, арендуется, дарится и обменивается.
но конечно я бы все сделал чтобы этого не произошло.
Свои бы добавили? Roman_BV , замечательно решился вопрос, покупать, потому что дешево, а вдруг пригодится, не лучший вариант, если это не бизнес. А с продавцом бы этим поработали. Если стоимость ниже аналогов, что мешает привести к нему клиента, даже, если он имеет своего риэлтора, сомневаюсь, что он есть, конечно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Про знакомую - то же самое. Регистратор? Может барышня на приеме? Госрегистратор не может так ошибаться - это ежедневная работа.
Вот вот! Тут все советуют к регистратору сходить, а по факту получается что без труда можно получить только консультацию в окошке, где сидят не регистраторы, а приемщицы и уровень их компетенции зависит далеко не от стажа работы. По кадастровой помню, регистраторы всегда относили к особой касте, с простым смертным они даже на одном поле ср*ть не сядут в столовой за одним столом кушать не будут)))
А приемщицам я после открытия МФЦ перестал доверять, куда понабрали девочек без опыта. В итоге после "приемки" документов у нас в деле не оказалось копии свидетельства о браке, и как результат приостановка. Куда она делась не понятно, наверно в корзину "случайно" упало.
Очень остроумная подпись, как бы намекает на чувство юмора. А еще подпись сдается, продается, арендуется, дарится и обменивается.
но конечно я бы все сделал чтобы этого не произошло.
Свои бы добавили? Roman_BV , замечательно решился вопрос, покупать, потому что дешево, а вдруг пригодится, не лучший вариант, если это не бизнес. А с продавцом бы этим поработали. Если стоимость ниже аналогов, что мешает привести к нему клиента, даже, если он имеет своего риэлтора, сомневаюсь, что он есть, конечно.
Так и знал что так скажете))) Даже не знаю... А что обычно делают в таком случае? Я же не гарант и власти над клиентом не имею, могу только красочно описать злобных приставов которые выламывая двери изымают все личные вещи и пускают моего покупателя голым по миру
Что ж вы так возбудились. Угомонитесь уже, любезный))) Выпейте, что ли брому))) Ваши реакции не профессиональны. И мне это стало понятно не вчера. Выводы сделала тоже не вчера. Очевидно, что у вас проблемы, в т.ч. ярко выраженный токсикоз)) Он же комплекс н/п .. От этого кусаетесь и брызгаетесь))) ядом. Впрочем, ваше право – делайте, думайте и говорите что взбредёт. Мне всё равно. Но, при этом... всё же, именно Вам - сочувствую... Да что там - просто жалко Вас .. )
Очевидно, что у вас проблемы, в т.ч. ярко выраженный токсикоз)) Он же комплекс н/п ..
Я заметил, как Вы тут диагнозы ставите в профессиональной сфере Вы еще и медиком стали? Себе научитесь ставить, потом глядишь - МК по России начнете читать, сертификаты не стену - ставлю диагнозы по постам, лижу первым в рейтинге, научу всех, кто заплатит А вот причем тут риэлторская деятельность? А фиг с ней
Не рекомендую ТС делать так, как он собирается. Считаю риски связанные с уклонением покупателя от выплаты остатка ДС и последующей процедуры "разруливания" ситуации не соразмеримыми с выбором варианта событий с поиском нового покупателя.