Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Спасибо! Белова Анна, а Вам особенно, за развернутый ответ)
А кто же тот риэлтор, который 150 хотя бы получает? Талантливый, с опытом от трех лет, работающий без выходных и обеда?
Но в целом понятно. Я нормальный программист, собираюсь выходить на работу) К начинающим приписываю себя, потому что мои знания устарели и придется очень хорошенько переучиваться. Думала, не сменить ли сферу деятельности.. родственники считают, что я слона продам :lol: Я такой сделала вывод, что лучше уж потратить пару лет на переучивание, если только не горит в попе идти и продавать

Как говорят знакомые айтишники, сейчас золотой век для толковых программистов. Когда-нибудь это изменится, но пока именно так. Для риэлтеров золотой век длился в 1991 - 2008 годы. А теперь уже в прошлом.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2014
AnnaVs писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Вопрос был про среднестатистического, а не сколько можно зарабатывать.

А я и не звезда, есть ребята посерьёзнее))

Ориентируйтесь на 100 000 первые три года, получите маститость - будет и до 300 000.
Цифры такие - 100 -120 000 в крупном АН Москвы зарабаывают 35-40-45 процентов(все зависит от особенностей менеджмента в компании)сотрудников,это те, которые , как мы , руководители, считаем - выполняют план и чуть более.
Менее этой цифры зарабатывают 25-30-35 процентов,
ни хрена не зарабатывают еще 5-10 -15,
15-20-25 процентов зарабатывают более 100-120 - а именно 200-250 000-300 000
и 5 процентов( цифра проверена мною в ИНКОМе, МИЭЛе, ПРОСТОРе) - звезды, это от 250-300 000 и далее до бескоенчности.
От вас зависит, где вы окажетесь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
ksks22 писал(а):
Спасибо! Белова Анна, а Вам особенно, за развернутый ответ)
А кто же тот риэлтор, который 150 хотя бы получает? Талантливый, с опытом от трех лет, работающий без выходных и обеда?
Но в целом понятно. Я нормальный программист, собираюсь выходить на работу) К начинающим приписываю себя, потому что мои знания устарели и придется очень хорошенько переучиваться. Думала, не сменить ли сферу деятельности.. родственники считают, что я слона продам :lol: Я такой сделала вывод, что лучше уж потратить пару лет на переучивание, если только не горит в попе идти и продавать

Как говорят знакомые айтишники, сейчас золотой век для толковых программистов. Когда-нибудь это изменится, но пока именно так. Для риэлтеров золотой век длился в 1991 - 2008 годы. А теперь уже в прошлом.
:)

программисты - наши наиболее частые покупатели квартир с участием ипотеки,поэтому доходность их подтверждаю, справки о з\пл их видела - 200 000 в среднем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
От вас зависит, где вы окажетесь.

Причем, что в программистах, что в риэлторах)) можно оказаться, где угодно..
Юлия Лурье писал(а):
это те, которые , как мы , руководители, считаем - выполняют план и чуть более.

это цифры заработка на руки или вала?

Программисты да, стабильные ипотечники, любимые клиенты.. стабильно по белому, близко к "звездным" риэлторам)) Но это и звездные программисты))
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.11.14, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
(Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист :hi_hi_hi:

Абсолютно не корректное сравнение .
Профессий и умений.
Программер узкий специалист с постоянно-комфортным местом работы и стабильной зарплатой .

Риэлтор -Фигаро -слуга 5 -10 господ !

С уникальными знаниями и умениями .
В вечных скачах-бегах . В том числе , точнее, чаще всего по праздникам и выходным .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 нояб. 2014
я реальный программист, не вымышленный) просто за 4 года дома уже сами понимаете, знания стали не те, зарплата осталась на уровне 2010 года, и общаюсь я не с коллегами, а с соседками. Раз программисты ваши самые частые клиенты, то всё ясно) Надо выходить и добивать до уровня современного программиста)
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Надо выходить и добивать до уровня современного программиста)

Молодец :co_ol:
Уверена, что у Вас все получится.
24 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Святослав писал(а):
ksks22 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист :hi_hi_hi:

Тысяч 20-30 и наверное не регулярно, так сказать с перебоями...

Да, именно столько по любой статистике. Риэлторство одно из самых низкодоходных бизнесов, а звезды в любом бизнесе гребут деньги лопатой, риэлторство не исключение.

Остальное - лапша для людей желающих подзаработать. Покажи им морковку - будут тянуть лямку как ишаки 2-3 месяца... Кто умнеее конечно раньше поймёт.

Друзья откуда цифры в 200-300 тыс. ? :hi_hi_hi:

Дай Бог, человек с опытом работы 1-2 года закрывает в среднем по вторичке одну сделку в два месяца. И получает своих на руки тыс. 60-70... Бывает что две, а потом месяца три сделок нет... Вот про новичков то все согласны что первых сделок месяца 2-3 а на сегодняшнем рынке и 5-6 можно ждать... :cry_ing:

Если бы люди зарабатывали по 200-300 шт. в месяц актуальна была бы тема помощник риэлтора с зарплатой 50-75 ! Набирай помощников и богатей !!!! :ya_hoo_oo: Где эти вакансии ??? :du_ma_et:

Про программистов - за пару лет четыре покупателя по квартирам, один чисто деньги, другие - ипотека. Многие уже закрывают... Много Вы видели риэлторов с ипотекой ??? :ni_zia:

Мы тут про 80% говорим, а не про 20%....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Святослав писал(а):
ksks22 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:

Тысяч 20-30 и наверное не регулярно, так сказать с перебоями...

Да, именно столько по любой статистике. Риэлторство одно из самых низкодоходных бизнесов, а звезды в любом бизнесе гребут деньги лопатой, риэлторство не исключение.

Мне кажется что эта цифра (20-30 тыр) для регионов, а не для Москвы.
Для Москвы наверное что-то около 50-70.
НО:
Все почему то забывают о РАСХОДАХ риэлтора (особенно частника)...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2014
Laverna писал(а):
Мне кажется что эта цифра (20-30 тыр) для регионов, а не для Москвы.
Для Москвы наверное что-то около 50-70.
НО:
Все почему то забывают о РАСХОДАХ риэлтора (особенно частника)...

Да, тут я согласен, потому что через 1-2 года как правило переходят в частники и тех же сделках именно столько и начинают получать.... :co_ol:

Тема расходов - не раскрыта !!! Машина, оргтехника, офис, ..... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.11.14, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года