"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
наиболее выгодной суммы моего комиссионного вознаграждения.
Для большинства клиентов негатив. Ибо у соба сразу в голове щелкает " риэлтору пофиг что купит покупатель(его клиент), лишь бы дороже(чтоб комисс больше был)".А так как якобы покупатель ваш клиент-то выслеживается якобы обман клиента. Соответственно, такой риэлтор соба отпугнет.
Намного лучше: Наше Агентство не показывает квартиры своим клиентам, предварительно их не посмотрев. Ну и креатива включить.
Из всех текстов здесь предложенных совершенно недвусмысленно следует, что у вас есть клиент-покупатель. Выкрутится из этой посылки при продаже услуги на личной встрече будет или очень сложно, или невозможно, и в любом случае ваше вранье как старт во взаимоотношениях с клиентом будет ложкой дегтя, которая не позволит выстроить надежную и комфортную коммуникацию.
Лучше сделать еще пару звонков, но не врать.
Юлия. Покупатель есть ВСЕГДА. И Вы это прекрасно знаете. И в этом вранья нет никого. Другой вопрос что нет покупателя на эту квартиру. ВООБЩЕ НА ЭТОЙ СТАДИИ ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ НИ У КОГО- ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРЕСАНТ!! Так вот я интересант- я этого и не скрываю. И мне тот или иной ОБЪЕКТ не интересен. Мне интересна ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ с любого объекта. Вот это я и не скрываю. Говорите людям всегда правду. Но именно ту часть правды, в которую искренне верите.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Юлия. Покупатель есть ВСЕГДА. И Вы это прекрасно знаете. И в этом вранья нет никого. Другой вопрос что нет покупателя на эту квартиру. ВООБЩЕ НА ЭТОЙ СТАДИИ ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ НИ У КОГО- ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРЕСАНТ!! Так вот я интересант- я этого и не скрываю. И мне тот или иной ОБЪЕКТ не интересен. Мне интересна ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ с любого объекта. Вот это я и не скрываю. Говорите людям всегда правду. Но именно ту часть правды, в которую искренне верите.
Когда вы планируете продать услугу, нужно все-таки моделировать ситуацию и стратегию продажи с учетом и оценкой реакций потенциального клиента. А в его системе координат возникает только мысль о том, что у вас есть клиент на эту квартиру, но попутно вы хотите "заработать" еще денег с него.
Если вам удается строить свою работу, продажу услуг и клиентскую базу строго на тезисе, что вам интересна строго возможность заработать, то… желаю вам дальнейших успехов.
Както с клиентом пересмотрели около 10 объектов. Не то. Тут появляется еще один, в его районе, но клиент уехал и решили что я сам посмотрю и вынесу вердикт. Ибо все его хотелки я уже знал наизусть. Приехал, посмотрел, в итоге из 11 вариантов этот был где-то на 6-7 месте по качеству и локации.Соб в принципе не возражал. В конце осмотра сказал "ну как вам квартира?". "Если честно, не очень из тех что мы смотрели". А если совсем честно? -Ну если совсем честно то мой клиент скажет "дерьмо полное". Цели соба заполучить не было. Уехал с просмотра не навязывая никаких услуг. Через несколько дней звонок- "мы с женой хотим чтобы вы занялись продажей нашей квартиры". Я единственный из агентов кто сказал правду о его квартире. Остальные расхваливали.
Если вам удается строить свою работу, продажу услуг и клиентскую базу строго на тезисе, что вам интересна строго возможность заработать, то… желаю вам дальнейших успехов.
Спасибо. так и делаю. Жесткая школа арендного мелкого бизнеса.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Цели соба заполучить не было. Уехал с просмотра не навязывая никаких услуг. Через несколько дней звонок- "мы с женой хотим чтобы вы занялись продажей нашей квартиры". Я единственный из агентов кто сказал правду о его квартире. Остальные расхваливали.
Ну вот как то так и у меня.
Если Вы оказываете платную услугу, то возможность заработать должна "строго", т.е. обязательно иметь место. Возможно, под "строго" Вы имели в виду "исключительно"?
Вообще, практику холодного прозвона нужно начинать с теории: -Чтения соответствующих материалов. -Посещения тренингов по активному поиску клиентов. -Посесещению тренингов по РН. И только тогда можно приступать к практике. Вообще, в принципе можно и обойтись без всех этих технологичностей. Но, пока достигните дзен-будете ходить по граблям долго. Чтобы научиться плавать есть 2 способа: -Нанять тренера. Который неспеша, за 5-10 сеансов научит плавать. И если что скорректирует ошибки, и научит это делать правильно. -Старый дедовский метод. Когда кидают за ногу в озеро- и умение "не тонуть" приобретается молниеносно. Умение правильно плавать приобретается затем годами.
Если Вы оказываете платную услугу, то возможность заработать должна "строго", т.е. обязательно иметь место. Возможно, под "строго" Вы имели в виду "исключительно"?
Елена. Лично я не имела ввиду слово исключительно, в риэлторстве это глупо. Риэлторство -это услуга, и заработок тут зависит от повторных обращений. Пусть лучше сначала будет немного негативчика, который по завершении процедуры закончится полным позитивом, блаженством и благодарными рекомендациями. Просто многие наши начинающие юные маклеры, наслушавшиеся тренеров разного прозападного толка начинают действовать через ж-у пень колода.. А потом удивляются шо их в взашей гонят с квартир.