"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
В нормальных компаниях и оклад есть, у меня например, от 15 до 80 т.р., но справедливости ради у меня и не классическое АН.
А не поделитесь, в чем отличие Вашей компании от классического АН ?
- Компания оказывает не риэлторские услуги, а маркетинговые. - Работаем от продавца и только по Договору - суть которого поиск покупателя, за что и получаем вознаграждение, всё вознаграждение расписано по пунктам "сколько за что". - 90% клиентов получаем через интернет. - Все работают со всеми объектами. - Клиентов добывают специально подготовленные для этого сотрудники компании. - Рекламу объектов размещают другие специально подготовленные для этого сотрудники. - Задача агента - презентация объекта интересанту и работа с ним по всем объектам компании до победного. - Сделку составляют и проводят специально подготовленные для этого сотрудники компании.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Так вы же передо мной писали пост про нетрадиционное агентство , вот я вам и задаю вопрос..
Мне импонируют компании с минимальной текучкой кадров, и интересен их принципы работы. Всегда в своей работе ставила во главу угла человеческий фактор и только выигрывала.
Не совсем понятен вопрос о плане. Ни под кого ложиться я не планирую, могу быть либо рядом, либо сверху.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Так вы же передо мной писали пост про нетрадиционное агентство , вот я вам и задаю вопрос..
Мне импонируют компании с минимальной текучкой кадров, и интересен их принципы работы. Всегда в своей работе ставила во главу угла человеческий фактор и только выигрывала.
Не совсем понятен вопрос о плане. Ни под кого ложиться я не планирую, могу быть либо рядом, либо сверху.
О да! Гордость и предубеждение! И только они!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
О да! Гордость и предубеждение! И только они!
Отчего же. Жизненный и профессиональный опыт.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79