А что считать честной работой риэлтора? 81 / 1940
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Читала тут, на форуме, что в провинции цены на эту услугу ниже.
Я даже боюсь представить какие цены в городах не миллионниках..
Но цены самой мелкой провинции, рано или поздно, станут точкой отсчёта для всех регионов.
Когда-нибудь, но станут.
А Москва - это ж государство в государстве. Другие правила))
А регионы -букашки.
10 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Я только в Москве покупала- продавала. Да, собсна, и сейчас в процессе... Читала тут, на форуме, что в провинции цены на эту услугу ниже. К примеру, даже в Жуковском... Нее?
Цена и количество работы - параллельные критерии для сравнения. Цена может быть меньше, а работы - сильно больше.
10 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):продал дешевле, не в срок – переоценил свои силы и возможности – не выполнил обещания, плохо; скрыл, накрутил, опустил из той же оперы.
Продал дешевле - не получится - продавец сам подпись ставит. А вот не выполнять обещания, скрыть и пр. указанное тобой - да, соглашусь.
Все тоже самое, в общем - не ври и не воруй, это же сук, на котором сидит риэлтор.
10 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Услуга должна быть по смыслу доброкачественной( а у качества есть параметры - та же самая воронка продаж, например)
Клиенту, своему? Про воронку продаж? Критерий доброкачественности услуги?
10 нояб. 2015
Давайте я Вам приведу пример из вчерашней беседы с одним из сторожилов этого форумаАлешкина Виктория писал(а):Согласна. И это называется благотворительность. В своей профессии благотворительностью не занимаюсь, потому как есть стойкое понятие, что обездоленные и на последние копейки квартиры не покупают.Александр Станиславович писал(а):никто Вам не запретит исполнить бесплатно то за что принято платить
В одной и той же ситуации с одной и той же комиссией один выполнит свою работу на отлично, а второй "звездный мальчик или девочка" в чем то не дотянет, при этом ноя, что ему, такому классному, мало заплатили.
Звонит ему человек, озвучивает свое желание купить квартиру и предлагает 1 процент за труды
Бюджет 5 000 000
Естественно с проверкой внутри этой суммы
Возьметесь, продемонстрируете качество исполнения услуги, назло этому зазнавшемуся нытику?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):Lea ** писал(а):Читала тут, на форуме, что в провинции цены на эту услугу ниже.
Я даже боюсь представить какие цены в городах не миллионниках..
Но цены самой мелкой провинции, рано или поздно, станут точкой отсчёта для всех регионов.
Когда-нибудь, но станут.
А Москва - это ж государство в государстве. Другие правила))
А регионы -букашки.
Москва отлична от региона своей стоимостью жизни
Машину оставить у офиса- плати
Кусок пиццы сьесть- плати
Женщину легкого поведения, досуг скоротать, плати
Трудно столичному жителю держать планку и по стоимости и по качеству
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):Я только в Москве покупала- продавала. Да, собсна, и сейчас в процессе... Читала тут, на форуме, что в провинции цены на эту услугу ниже. К примеру, даже в Жуковском... Нее?
Цена и количество работы - параллельные критерии для сравнения. Цена может быть меньше, а работы - сильно больше.
Я только о цене , положим, яблок одного сорта в разных городах... А вы об чем?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Я только о цене , положим, яблок одного сорта в разных городах... А вы об чем?
Lea ** писал(а):Ведь в Воронеже, к примеру, объем работы у риэлтора сопоставим со столичным.
10 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Возьметесь, продемонстрируете качество исполнения услуги, назло этому зазнавшемуся нытику?)))
Александр Станиславович, я уже давно никому ничего не делаю назло.)))) и не доказываю.
Поговорили, не договорились, разошлись.
А то что спец оскорбился предложенной ценой, ну что ж, бывает.
10 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Москва отлична от региона своей стоимостью жизни
Машину оставить у офиса- плати
Кусок пиццы сьесть- плати
Женщину легкого поведения, досуг скоротать, плати
Трудно столичному жителю держать планку и по стоимости и по качеству
Это мощные аргументы. Но в провинции нет коммунизма, представляете? Всё платно))