Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Белова АннаСпасибо огромное за поддержку! Так и хочется на визитках напечатать: Умный и красивый стажер :lol:
15 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):
Обсуждать зубы посторонних людей на форуме
Я, кстати, отметила что это не переход на личности, а крайне неудачное фото для рекламы обучения высоким заработкам. Причём тут моя неидеальность - вообще неясно.

Указывать людям на их физические недостатки, мягко выражаясь, не культурно. Тему развивать дальше не буду, жаль, что вы не поняли........
15 нояб. 2015
MaravillaКаким людям? Речь шла о неудачном выборе рекламного материала.
15 нояб. 2015

Жаль, что вас родители не научили в детстве, что указывать на физические недостатки человека неприлично. Тем более, вы это сделали публично.
Большинству интересно содержание, а не оболочка.
15 нояб. 2015
Maravilla писал(а):

Жаль, что вас родители не научили в детстве, что указывать на физические недостатки человека неприлично. Тем более, вы это сделали публично.
Большинству интересно содержание, а не оболочка.
Вас же родители не научили, что замечания делать неприлично ::yaz-yk:
15 нояб. 2015
Алина, иногда признавать свои, скажем так, ошибки, все же имеет смысл. Я помню ту ситуацию, и хотя для большинства здесь это лишь повод, можно было бы, например, перед человеком извиниться. Ну или признать свою неправоту. Ваша репутация от этого не только не пострадает, а, скорее, наоборот.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
15 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Жаль, что вас родители не научили в детстве, что указывать на физические недостатки человека неприлично.

Вы сейчас, по сути, делаете то же самое.
Только ещё более жестоко, т.к. проблемы с зубами за определенную сумму денег можно исправить, а вот пороки воспитания, увы, не лечатся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2015
Денис ТумановВы правы совершенно. Я была неправа в форме. Стоило написать в личку, а не смеяться
15 нояб. 2015
Я была неправа

Вы неправы очень во многих вещах и, к сожалению, Вас это никогда не смущает...
15 нояб. 2015
Дмитрий Горбачев Вы пытаетесь ввергнуть меня в пучину депрессии, что ли?