Риэлторские перлы 532 / 14191

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 фев. 2016
Продавец выдала:
- Вы читали договор? Там написано то-то и то-то...
- Я???!!! Договор читала???!!! Зачем? :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 фев. 2016
Сегодня в рекламе комнаты на ЦИ: В квартире проживают два сасобственника . Шаговая доступность от метро Баумонская .
12 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Продавец выдала:
- Вы читали договор? Там написано то-то и то-то...
- Я???!!! Договор читала???!!! Зачем?

Кстати такое часто слышу, зачем читать у меня риэлтор есть, пусть он и читает....
Всегда заставляю из под палки клиентов вчитываться в договор, отвечают примерно одинаково, вы же его составляли (читали) если все ок давайте подписывать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
Анекдот (может не в тему).
Здравствуйте, ну что мы сегодня встречаемся на авансе, мне ваш муж звонил сказал что вам все понравилось.
Ну что вы, он поторопился, нужно еще походить, посмотреть, прицениться, с этим спешить нельзя....
Что отказали все таки в ипотеке?
.....ДА
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
Логика продавца:
через два дня ПОСЛЕ сделки звонит продавец (продажа по фед.субсидии): "Вот интересно, покупатель выписалась из своей квартиры, увольняется с работы, что-то подозрительно, все концы рубит..."
Не обращая внимание на бред об увольнении, сразу судорожно думаю: неужели на сделке я просмотрела в паспорте покупателя штамп о снятии с рег.учёта? Нотариус тоже? А ведь в ДКП указан адрес прописки, в доверенность на регистратора - тоже... А-а-а, всё менять, переподписывать, а срок регистрации всего 5 раб.дней !
Спрашиваю: а откуда вы знаете, что покупатель снялся с регучёта?
Отвечает: а она мне на сделке сказала, что квартиру продала в своём городе.
Тьфу ты...
12 фев. 2016
Совсем недавно, на крещение. Новосибирск, на улице минус 30. Сдала я офис, жду оплаты третий день...Звоню арендаторше: мадам платить изволит?
Мадам: я уже бегу платить, сейчас только в прорубь окунусь.....
Я: эээээ, может лучше сначала оплатить?
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
12 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Другой покупатель БЕЗ риелтора. Бояка, подозрительный, мне не доверяет, естественно. Предлагаю ему провести сделку у Федорченко. Он мне: да вы любого нотариуса купите!

Вот комплимент так комплимент
12 фев. 2016
Начало 2015.
Звонок регистраторам из знакомого центра оформления:

-Подлецы, негодяи, что вы нам подсунули?! Нас забирают в милицию!
-?!?!?!
-Мы пошли в МФЦ подавать документы на прописку и т.д. СОТУДНИКИ МФЦ вызвали милицию, сказали у нас поддельные документы!!!
-Что за ерунда?
- Они распечатаны на простом белом листе бумаги! Сказали очень грубая подделка!
12 фев. 2016
Да, помню-помню в начале 2015 г. круглые глаза покупателя: Свидетельство на простом белом листочке.
12 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Да, помню-помню в начале 2015 г. круглые глаза покупателя: Свидетельство на простом белом листочке.

А представляете, какого нибудь стажера , лет так через 10 (все и забудут, что были такие свидетельства а кто то может и не знать).
Промокод НЕРС скидка 20%