Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):если я буду платить много чем, кроме как кэшем? Мое время, силы - разве этого мало?
Это ничто. Совсем ничто.
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):Lastochka* писал(а):Но аренда жилья - такая бестолковая беготня, мне кажется...(
я бы так не сказала.. Тогда и купля-продажа зачастую бестолковая беготня?
Я имею ввиду выхлоп. Стоит ли оно того... риски малооправданы.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):Как узнать, что это мастер, а не пустозвон?
По плодам дел. Только так.
Lastochka* писал(а):В таком случае, мне кажется, справедливым, если я буду платить много чем, кроме как кэшем?
Это как договоритесь. Но, обычно если не наличными, то вам это выйдет дороже.
Lastochka* писал(а):Мое время, силы - разве этого мало?
Если сумеете продать это, то сможете наверное и монетизировать.
Мастер в таком случае кредитует вас тем, что затратит время, знания и силы на ваше обучение. Заметьте, в кредит без возможной отдачи с вашей стороны.Lastochka* писал(а):Я понимаю, что таких готовеньких полно. Но ведь какой риск? если нету с него толка, то мастер ему ничего платить не будет ведь.
Lastochka* писал(а):Единственный риск вижу в потере ценного кадра. Но опять же, не стоит строить иллюзии, никого не удержать без интереса. Будет интерес, он не уйдет. А если станет как мастер, то хвала такому учителю, не всякий ученик может и хочет делать то, на что способен.
От такой потери никто не застрахован.
Странное у вас мышление. Мастер то как раз понимает, что как только вы научитесь, то непременно сами станете мастером, и начнете работать самостоятельно. Выходит, только лукавый мастер будет заинтересован в том, что бы вы научились только тому, чтобы могли выполнять действия, нужные лукавому мастеру, чтобы как можно дольше использовать вас в качестве дешевой рабсилы.
04 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Lastochka* писал(а):если я буду платить много чем, кроме как кэшем? Мое время, силы - разве этого мало?
Это ничто. Совсем ничто.
Понятно, что всем нужен результат работы. Так и без результата не будет оплаты, в чем риски?
И потом, все свободные люди, если совсем все безнадежно, можно расстаться.
Последний раз редактировалось Lastochka* 04.05.16, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):Я имею ввиду выхлоп. Стоит ли оно того... риски малооправданы.
Какой Вы выхлоп ждете от продаж? Время "золотых гор" здесь прошло Легких денег так же нет.
Я знаю нескольких арендников, кх "прет" от деятельности..и они зарабатывают, как стабильный продажник и даже выше.
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Lastochka* писал(а):Как узнать, что это мастер, а не пустозвон?
По плодам дел. Только так.
Где висит доска почета? Ее же ведь нет. Рекомендации? Ок, наверное.
Lastochka* писал(а):В таком случае, мне кажется, справедливым, если я буду платить много чем, кроме как кэшем?
Это как договоритесь. Но, обычно если не наличными, то вам это выйдет дороже.
Это я знаю. Только, к сожалению, бедный платит двойную цену. Потому как есть только свои силы.
Lastochka* писал(а):Мое время, силы - разве этого мало?
Если сумеете продать это, то сможете наверное и монетизировать.
На это и расчет.
Мастер в таком случае кредитует вас тем, что затратит время, знания и силы на ваше обучение. Заметьте, в кредит без возможной отдачи с вашей стороны.Lastochka* писал(а):Я понимаю, что таких готовеньких полно. Но ведь какой риск? если нету с него толка, то мастер ему ничего платить не будет ведь.
Ок, но и профит тоже может быть, для него.
Lastochka* писал(а):Единственный риск вижу в потере ценного кадра. Но опять же, не стоит строить иллюзии, никого не удержать без интереса. Будет интерес, он не уйдет. А если станет как мастер, то хвала такому учителю, не всякий ученик может и хочет делать то, на что способен.
От такой потери никто не застрахован.
Странное у вас мышление. Мастер то как раз понимает, что как только вы научитесь, то непременно сами станете мастером, и начнете работать самостоятельно. Выходит, только лукавый мастер будет заинтересован в том, что бы вы научились только тому, чтобы могли выполнять действия, нужные лукавому мастеру, чтобы как можно дольше использовать вас в качестве дешевой рабсилы.
Я из тех, кто верит в идею команды, в силу 1+1=3. C правильным подходом совместная работа должна быть выгоднее обоим.
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):Легких денег так же нет.
Раньше у меня было ничего, а теперь ничего и глаз дёргается(с) Сергей Тихоненко
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, к кому/куда бы вы подались, если бы у вас сейчас стояла задача пойти новичком учиться/работать на риелтора?
Кто этот самый хороший специалист или агентство/отделение, где может есть алгоритм минимального старта и скорейшего входа в должность/профессию?
Полезен любой опыт/мысли - аренда или продажа, жилая/нежилая, все, что вы посоветовали бы своему ребенку)
Если разговор сильно не форумный с вашей точки зрения, с удовольствием пообщаюсь лично по тел или на встрече.
Спасибо за любые советы!
У Вас есть образование? На кого Вы учились? Что умеете? Кем мечтали стать в детстве? Почему именно недвижимость?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):Lastochka* писал(а):Я имею ввиду выхлоп. Стоит ли оно того... риски малооправданы.
Какой Вы выхлоп ждете от продаж? Время "золотых гор" здесь прошло Легких денег так же нет.
Я знаю нескольких арендников, кх "прет" от деятельности..и они зарабатывают, как стабильный продажник и даже выше.
Я пока не представляю, чего ждать.
Стабильный продажник... звучит неоптимистично. Мне кажется, риски риелтора таковы, что его гонорар должен быть выше стабильной реки обычных продаж.
Конечно, я не знаю реальности и все очень индивидуально. Но в целом, как-то так температура должна распределяться, мне кажется.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):Где висит доска почета? Ее же ведь нет. Рекомендации? Ок, наверное.
Сами анализируйте и сопоставляйте. На форуме такие люди есть. А как найдете, договоритесь, начнете обучаться, сможете увидеть свои плоды. При должном усердии с вашей стороны плоды у вас быть просто обязаны. Либо учитель вас обманывает. Главное, оценивать себя и свои старания максимально объективно.
А вообще, сейчас идти в недвижимость чистой воды авантюра. Есть сферы с более быстрым и более высоким доходом. Знаю это на примере своих знакомых. Хотя, каждому свое. Если будите работать честно, то пахать вам придется много, очень много.