Кризис? Не, не слышали 64 / 1792
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Anton Smolev писал(а):gunka
На Сухаревской она снимает. Люберцы дом родной)
Реально маньяк. Дату моих критических дней вы тоже знаете?
Это Любовь
09 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Это Любовь
Но я другому отдана и буду век ему верна(с)
09 июн. 2016
Adekamer писал(а):тю! сразу видно - не местная!
надо направо к склифу , мимо японского посольства через астраханский налево на пути - там уже в центр на пМира, у зайцева направо к пожарному музею им вот они родные переулочки....
Мой дом стоит практически на Садовом. Нафига мне плутать?
09 июн. 2016
Adekamer писал(а):Anton Smolev писал(а):На Сухаревской она снимает. Люберцы дом родной)
колхозная! колхозная а не сухаревка!
Давайте ещё Китай-Город обратно в Площадь Ногина переименуем)
Как-то в конце восьмидесятых ехала в метро, а рядом со мной молодая парочка по схеме вычисляла, где же она, эта Площадь НОгина...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2016
Adekamer писал(а):Алина Михельсон писал(а):Мой дом стоит практически на Садовом. Нафига мне плутать?
во первых во дворах
во вторых - пробка похоже не до сфетофора на колхозной площади
Ко мне только со Щепкина попасть можно.
09 июн. 2016
ONSAKL писал(а):ехала в метро, а рядом со мной молодая парочка по схеме вычисляла, где же она, эта Площадь НОгина...
Ой, а я однажды слышала, ка это именно с таким ударением и объявили в транспорте "Следующая остановка - "Площадь НОгина"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.