Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):А был какой то карьерный взлет?
Завидно, что ли?
Я вначале с большим скепсисом отнеслась к появлению Ячейки. Многошумаизничего, бурявстаканеводы и проч.
Но Ячейка стала риэлтором с конкретным именем, местом работы, фотками с благодарным клиентом и другими деталями, подтверждающими развитие
И тексты, не потеряв энергичность и напористость, стали менее сумбурными и более интересными (наставнику тоже браво).
Алина, так держать!
Может, конечно, это не взлет. Но не каждый начинающий за 9 месяцев имеет такое развитие. Многие сходят с дистанции га-а-а-араздо раньше Я не помню, есть ли у Вас агенты, Антон, с кем Вы сравниваете, с собой или еще с кем-то?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 июн. 2016
Lea ** писал(а):Anton Smolev писал(а):Lea **
Ну так для этого и приходят на работу. Бабки зарабатывать и развиваться. Но взлетом думаю с трудом можно назвать, скорее постепенное развитие)
Вам, как профи, виднее. Мне именно так кажется, именно взлет ( как у ракеты )полноценные сделки, благодарные клиенты, радость от своей работы, перемена местожительства и даже, извините, Алина, мущины...
Взлет, именно взлет. Алина - молодец! Вот, например, в прошлую пятницу заключила альтернативный договор, вчера после первого показа приняли аванс, перед этим найдя альтернативу (тоже с первого показа), через 2 недели будем на сделке. Много вы знаете стажеров, которые могут так?
10 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Lea **
А был какой то карьерный взлет?
Завистник
10 июн. 2016
wbif писал(а):Алина вы молодец.
Растете и развиваетесь в профессии.
А рост то где? В этой публикации только?
10 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):рост то где?
В кошельке. Я все измеряю им.
10 июн. 2016
Lea ** писал(а):Мне так показалось : из Ячейки в полноценного риэлтора...
Ключевое - показалось. Типа
10 июн. 2016
Ant писал(а):А почему Вас зовут Ячейкой?!
Мой первый ник на форуме Ячейка типа F
10 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):wbif писал(а):Алина вы молодец.
Растете и развиваетесь в профессии.
А рост то где? В этой публикации только?
Думаете, дУрят нашего брата? Пиар чистой воды? А я верю во все хорошие истории... Они, как правило, потом материализуются, если человек взаправду хороший...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2016
С днём рождения)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка