Мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом 30 / 1276
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2016
sergei666
С чего такие выводы? По посту ТС все довольно банально) хочет за телефон получить денег и не более. 50% ему никто не даст в здравом уме.
С чего такие выводы? По посту ТС все довольно банально) хочет за телефон получить денег и не более. 50% ему никто не даст в здравом уме.
18 июн. 2016
А че так всех удивил % комиссионного вознаграждения?
Недавно продавала земельный участок.
Цена- 500 тыр.
Комиссия- 50 тыр.
Сие как раз есть 10%.
Куда еще меньше то брать с таких то цен?
А Владик тоже как грится не Токио))
Недавно продавала земельный участок.
Цена- 500 тыр.
Комиссия- 50 тыр.
Сие как раз есть 10%.
Куда еще меньше то брать с таких то цен?
А Владик тоже как грится не Токио))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
Laverna писал(а):А че так всех удивил % комиссионного вознаграждения?
Некоторые думают,что разговор идет о 10% от суммы сделки А при включении уже трех сторон в сделку,то распил будет жестокий
19 июн. 2016
Lena писал(а):Может и охота со всех собрать проценты, но жизнь подсказывает, что Мария Киджи права - "Ни на какое, вы ничего не сделали"
Хотя, существует же практика вознаграждения после сделки, за привод клиента. Поэтому ТС, будет уместно подойти к риэлтору и спросить, если человек приведет к Вам клиента и сделка осуществится под такой то процент, будет ли какая приведшему клиента то оплата ?
Обычно те кто ничего не делает больше получает, чем то кто пашет от зари до зари
29 окт. 2019
В случае продаж отдаленных объектов.29.10.19, 10:15Алена* писал(а):Не хочу заводить новую тему, поэтому спрошу здесь.
Бывает ли нужда у риэлторов в "показывальщиках" объектов? Что-то типа курьера с ключами: открыть, показать, закрыть.
Но это не "курьер с ключами" , а кто-то из местных .
Например.
СНТ Прогресс расположено 76 км от МКАД (!) по Новорижскому.
Увешанные банерами дачи показывает Ольга.Председатель данного СНТ.
Это гражданка с активной жизненной позицией и массой неизрасходованной энергии.
Возраста 60+
Живет там постоянно.
Из Москвы - не наездишься. Хоть в Раменское , хоть в Обнинск ...а продавать надо.
Мои протесты , что "нет нет и нет" ими во внимание не принимаются.
Будут ныть , звонить , и уговаривать продать всё равно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.10.19, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 окт. 2019
У профи - нет. Ведь показ квартиры это и есть по сути его продажа.29.10.19, 10:15Алена* писал(а):Не хочу заводить новую тему, поэтому спрошу здесь.
Бывает ли нужда у риэлторов в "показывальщиках" объектов? Что-то типа курьера с ключами: открыть, показать, закрыть.
Выявление потребностей потенциальных покупателей - позиционирование объекта под их интересы.
Общение на показе позволяет понять истинные намерения и ситуацию у смотрящих, которые по телефону узнать зачастую не предоставляется возможным.
Не зря у риэлторов говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Это выражение относится и к тем кто смотрит объекты, что в продажах , что и в аренде.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2019
Понимаю что с вами уже поздно полемизировать поэтому пишу для других и взываю к их жабе.
Такой посредник дает риэлтору возможность заработать. Это привлечение которое обошлось агенту условно бесплатно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 окт. 2019
Если толковый(ая) показывальщик то, да. Пожалуй. Если очень далеко ехать, особенно зимой в короткий день или пургу. А если бестолочь то ну его на .... Хочешь сделать хорошо, сделай всё сам.29.10.19, 10:15Алена* писал(а):Не хочу заводить новую тему, поэтому спрошу здесь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.