Выписка из архивной книги 43 / 1534
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 июн. 2016
Брэйк. Мне тоже делают зачастую подешевле многое. Что тут поделаешь, с ЮВ грех взять меньше. Она же премиум. А не эконом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Брэйк. Мне тоже делают зачастую подешевле многое. Что тут поделаешь, с ЮВ грех взять меньше. Она же премиум. А не эконом.
давайте закажем у вас и у меня ОБЪЕКТИВКУ - а не архивку, если вы знаете, что это такое
архивка стоит меньше, но я в большинстве случаев заказываю объективку на странного или подозрительного собственника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26424
16 фев. 2013
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):давайте закажем у вас и у меня ОБЪЕКТИВКУ
А за чьи деньги и на какой объект?
ТС уже точно не успеет ее получить, если сделка завтра.
26424
16 фев. 2013
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):на странного или подозрительного собственника
У меня уже параноя, все собственники странные и подозрительные.
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Брэйк. Мне тоже делают зачастую подешевле многое. Что тут поделаешь, с ЮВ грех взять меньше. Она же премиум. А не эконом.
давайте закажем у вас и у меня ОБЪЕКТИВКУ - а не архивку, если вы знаете, что это такое
архивка стоит меньше, но я в большинстве случаев заказываю объективку на странного или подозрительного собственника
Что такое "обьективка"?
26424
16 фев. 2013
23 июн. 2016
Solar писал(а):Что такое "обьективка"?
Полагаю ЦАБ + Архивка + ДЖП.
Т.е. набор справок.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 июн. 2016
Объективная информация, на сегодняшний день. А не из базы 5 летней давности
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):архивка стоит меньше, но я в большинстве случаев заказываю объективку на странного или подозрительного собственника
Поинтересуюсь, как обычно, со всем уважением ... заказ некоей "объективки" входит в функции директора отделения агентства недвижимости? А как-же агенты, юристы и все прочие ... они чем занимаются?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июн. 2016
Fomira1981
Добрый день!
1/ никогда не пользовалась подобными проверками из невыясненных источников. Был опыт у коллеги- нарисовали непонятное. Не рекомендую.
2/ от 15 тр. И выше.
Добрый день!
1/ никогда не пользовалась подобными проверками из невыясненных источников. Был опыт у коллеги- нарисовали непонятное. Не рекомендую.
2/ от 15 тр. И выше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2016
Fomira1981 писал(а):Добрый день. Завтра сделка. Риэлтор сказала, что была проверка квартиры прислала отчёт. В отчете проверка зарегистрированных в квартире на момент приватизации (2005г).
1. И что сказал риэлтор так поздно?
2. Наличие зарегистрированных делает возможным саму приватизацию. А вот наличие зарегистрированных, которые не участвовали в приватизации требует ответов на дополнительные вопросы от этих людей. И гораздо раньше срока из п.1.