Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Все так дешево, все так хорошо
Но извините, денег нет
Да.
Вчера покупатели с аванса сбежали. Точнее не доехали.
Мы с клиентом во время были. Звоним агенту. Она сообщает "я тут рядом, покупатели в пробке, скоро будут, прошу подождать, сама подходить не буду, потому что по делам зашла тут рядом". Ок. У меня тоже раз клиенты на 1,5 часа задержались в пробке, бывает.
Через 1,5 часов звонок, Покупатели не приедут, у них денег не хватает... горе то какое. А раньше нельзя было никак сказать?
Это они 1,5 часа пытались деньги видимо искать. Хорошо хоть не перед сделкой.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Александр Сидоркин
Со мной такое впервые случилось за год. И с другими объектами все в порядке.
А как же ЧЮ, не помогает?
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Саган Сергей писал(а):Александр Станиславович
Как Вы думаете, насколько вероятно возвращение к обычаям делового оборота, когда квартиры в Москве оценивались в долларах?
мне кажется это уже маловероятно
еще пара лет, и все сделки с недвижимостью будут совершаться через перечисление всей суммы на счет продавца
как это практикуется в других странах
правда там сумму можно указывать несколько отличную от реальной
пока можно)))
Интересно, что будет с наработанными технологиями, когда ни гарантиек ни ячеек, как комиссию получать? )
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Заколдованная квартира.
Всем нравится, цена, говорят замечательная - ещё интересуются чего так дёшево.
А не берут.
Первый же покупатель внёс аванс - потом забрал(не рассчитал высоту потолков). Остальные 29 человек только разговоры разговаривают. Причем без конца.
У кого-то депозит, у кого-то своя непроданная, но аванс не несут.
Спрос я собрала максимальный.
Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла.
Чешу тыковку - что ещё сделать?
Хоть батюшку приглашай.
Святой водой кропить, пробовали? Хуже не будет..
27 авг. 2016
Yaroslav
А если квартира принадлежит евреям и в ней присутствует соответствующая символика? Не выйдет ли какого-нибудь межконфессионального диссонанса ?
А если квартира принадлежит евреям и в ней присутствует соответствующая символика? Не выйдет ли какого-нибудь межконфессионального диссонанса ?
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Интересно, что будет с наработанными технологиями, когда ни гарантиек ни ячеек, как комиссию получать?
Безналично на счет после сделки или после подписания ДКП)
Или по старинке мешком наличными
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Yaroslav
Бог един.. И в Христианстве и Иудаизме и Мусульманстве..
У меня работала татарка, когда освящали офис, она попросила поприсутствовать.. я бы не сильно озадачивался..
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):еще пара лет, и все сделки с недвижимостью будут совершаться через перечисление всей суммы на счет продавца
При чем продавца альтернативы, 10 квартиры в цепочке ))
Прям вижу это....
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Ермаков писал(а):Алина Михельсон писал(а):Александр Сидоркин
Впервые
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ермаков писал(а):Алина Михельсон писал(а):Александр Сидоркин
Впервые
Может, везение новичка закончилось и пора начинать пахать? Удачный старт не всегда хорошо, тяжелей переживааются неудачи.