Засланцы 104 / 2356

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Это часть вашей работы. Нашей работы. Разгоняем уток

Вы что, молчать предлагаете?

Предлагаю просто выполнять работу - искать объект. Сразу сказать контрагенту - я агент покупателя, у нас такая ситуация.
Никогда меня не водили на виртуальные квартиры в Москве.
Утки - это проблема собственников в бОльшей степени.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016

Вы сейчас выставляете себя в лучшем свете, конечно. Не обманешь, не продашь?
01 сен. 2016

Вы сейчас выставляете себя в лучшем свете, конечно. Не обманешь, не продашь?

Меня в меньшей степени волнует абстрактное рассуждение о добре и зле. В мире, пока мы общаемся и я пишу пост, происходят грабежи, убийства, мошенничества и прочие преступления против человека. Я могу , конечно, развести тут пять тем на тему о добре и зле, но какой будет толк в конкретно моей работе на результат для клиента?
У вас ведь сейчас есть клиент, для которого важен результат поисков, а не мораль про уток.
Вы не просто погулять вышли, вы выполняете работу. Даже если сейчас произойдет переворот в Кремле, начнется паника и все пойдут с плакатами на Тверскую, я пойду на поиск квартиры своего клиента, потому что он мне за это платит деньги.
Утки, гуси, куры, революция, всемирный потоп - надо идти к своей цели! Иначе ты не риэлтор, ты не профессионал.

Я о том, что вам нужно научиться писать профессиональные посты, а не посты обиженного утками соба.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Алина, а что вы добиваетесь этой веткой? Доказать, что АН Бест, плохое, а вы хорошая?
Если ваш Руководитель, решит делать что-то подобное, - вы будете делать. Разве не так?
01 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Алина, а что вы добиваетесь этой веткой? Доказать, что АН Бест, плохое, а вы хорошая?
Если ваш Руководитель, решит делать что-то подобное, - вы будете делать. Разве не так?

она конкретный вопрос задала.
Что с ними можно сделать?
ожидая, что более опытные поделятся рецептом.
01 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Алина, а что вы добиваетесь этой веткой?

Я выражаю гражданскую позицию. Это плохо?
01 сен. 2016
bhr писал(а):
Yaroslav писал(а):

она конкретный вопрос задала.
Что с ними можно сделать?
ожидая, что более опытные поделятся рецептом.

Ничего делать не надо. Пройти мимо, если не интересно. Но...
Это бывший работадатель, более того, первый в этой области.
Поэтому, любое суждение, - предвзято и характеризует.
01 сен. 2016
Yaroslav писал(а):

А если он решит прыгать в колодец?
01 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
любое суждение, - предвзято и характеризует.

Предвзято? Я открытые данные из Виннера выложила. Вы тоже что-ли птичник разводите?
01 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Алина, а что вы добиваетесь этой веткой?

Я выражаю гражданскую позицию. Это плохо?

Нет здесь, "гражданской позиции". "Дутая" тема, поэтому плохо.
Алина, не серьёзно на этом пиариться.
"Тема, ради темы".