Профессиональная этика. 139 / 2651
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Бывает, что Покупатели спрашивают, "сколько мы Вам должны" или "Ваша комиссия входит в цену или надо платить сверху". Как правило это иногородние. Собственно отвечаю "мои услуги оплачивает Продавец. На этом вопрос закрыт. Если предложат "вот Вам конвертик за хорошую сделку", может и не откажусь. Но так вопрос не ставили. Ставят именно "сколько должны". Ответ "ничего".
Сложная сделка, делёж имущества с прежним мужем.. Обратилась Дама, чтобы помочь своей Сестре.. Когда, всё висело на волоске.. Сестра подошла ко мне и говорит.. Я вам дам ещё 50 тыс сверху комиссии, сделайте только.. сделал..
Дама, которая заключила договор, - заплатила полностью.
Сестра, просто слилась.. я позвонил пару раз, не берёт трубки). Хотя благодарила с придыханием)
Это июльская история..
Такова суть людей.
04 сен. 2016
Adekamer писал(а):ухты какая тема интересная!
значит все риэлторы такие все белые и пушистые ?
а как же скрытки ? а ?
"- прикрой мои 100 тышь " (С)
господин журналист - вы еше тему скрытой комиссии не рассмотрели....
Вас обманули Риэлторы? Или кого то из знакомых?
У вас лично, есть пример ваш или близких людей, которых обманули, на преславутой "скрытке"?
04 сен. 2016
На моей практике я слышал такой вопрос раза 2-3 от покупателя...
Отшучивался, а после объяснял что оплачивает мне гонорар продавец...
Отшучивался, а после объяснял что оплачивает мне гонорар продавец...
04 сен. 2016
nnd писал(а):Yaroslav писал(а):Вас обманули Риэлторы?
А почему тогда основатель Миэль Куликов проходит по делу о мошенничестве?
слышали звон, но не знаете где он!!!
04 сен. 2016
nnd писал(а):Yaroslav писал(а):Вас обманули Риэлторы?
А почему тогда основатель Миэль Куликов проходит по делу о мошенничестве?
У Куликова, дело по строительству коттеджного посёлка. Натянутое и выссосанное из пальца, как в нашей Стране бывает..
Какое это имеет отношение к скрытке..?
04 сен. 2016
nnd писал(а):Агент Джей писал(а):слышали звон
Я не слышал никакого звона, основываюсь на официальной информации.
ну поделитесь же скорее с нами официальной информацией, а не журналистскими желтыми статьями и расследованиями.
очень уж хочется в уголовное дело заглянуть!