"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Разрешите полюбопытствовать, почему Вы решили заниматься сами, а не предложить вариант в работу другому риэлтору, если Ваш основной партнер "тупит"?
Я пока не нашел с кем можно сотрудничать в Домодедовском районе. Партнер не то что тупит, а просто себе на уме. Не хочет в коллективе работать пусть будет одиночкой - ее проблемы. Сотрудничать с ней перестал.
Я пока не нашел с кем можно сотрудничать в Домодедовском районе.
Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но не проще бы было сначала найти партнера, а потом уже "подсаживать" клиента на договор. Тогда бы и вопросов не было по срокам и ставке комиссии, партнер сам бы определился. Работать ведь ему, а не Вам.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но не проще бы было сначала найти партнера, а потом уже "подсаживать" клиента на договор. Тогда бы и вопросов не было по срокам и ставке комиссии, партнер сам бы определился. Работать ведь ему, а не Вам.
28 городов в Московской области- могут позвонить с любого. Домодедовский объект взял, так, как, знал что там есть человек. Партнер слился - ищем ему замену... Как то так. Обычный процесс.
Цена завышена процентов на 20, следовательно договор менее чем на 2 года не имеет смысла заключать. При настолько завышенной цене комиссию надо закладывать не менее 500 000 р., либо бать авансом на рекламу не менее 50 тыс. при 250 000 комиссии
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland