Продаю участок в Московской области - как подписаться договор, какую комиссию ставить? 33 / 434

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 окт. 2016
Илья Алексеевич писал(а):
Я то на самом деле не совсем риэлтор, а лишь подписываю договора и передаю их знакомым риэлторам.

Разрешите полюбопытствовать, почему Вы решили заниматься сами, а не предложить вариант в работу другому риэлтору, если Ваш основной партнер "тупит"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Захватка не выросла

«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете»

МАХАТМА ГАНДИ.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
12 окт. 2016
Захватка не выросла

Вырастет!

Ждем и наблюдаем :popcorn1:
12 окт. 2016
Захватка не выросла

«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете»

МАХАТМА ГАНДИ.

Известная риэлторша Индии? :lol:
12 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Разрешите полюбопытствовать, почему Вы решили заниматься сами, а не предложить вариант в работу другому риэлтору, если Ваш основной партнер "тупит"?

Я пока не нашел с кем можно сотрудничать в Домодедовском районе. Партнер не то что тупит, а просто себе на уме. Не хочет в коллективе работать пусть будет одиночкой - ее проблемы. Сотрудничать с ней перестал.
12 окт. 2016
Известная риэлторша Индии?

внешняя ссылка
12 окт. 2016
Я пока не нашел с кем можно сотрудничать в Домодедовском районе.

Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но не проще бы было сначала найти партнера, а потом уже "подсаживать" клиента на договор.
Тогда бы и вопросов не было по срокам и ставке комиссии, партнер сам бы определился. Работать ведь ему, а не Вам. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но не проще бы было сначала найти партнера, а потом уже "подсаживать" клиента на договор.
Тогда бы и вопросов не было по срокам и ставке комиссии, партнер сам бы определился. Работать ведь ему, а не Вам.

28 городов в Московской области- могут позвонить с любого. Домодедовский объект взял, так, как, знал что там есть человек.
Партнер слился - ищем ему замену... Как то так. Обычный процесс.
13 окт. 2016
Ну вот, Махатма на форуме уже появился, теперь ждем Терезу. Мать.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 окт. 2016
Цена завышена процентов на 20, следовательно договор менее чем на 2 года не имеет смысла заключать.
При настолько завышенной цене комиссию надо закладывать не менее 500 000 р., либо бать авансом на рекламу не менее 50 тыс. при 250 000 комиссии
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland