Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):да чего там. я помню,напечатали красочных плакатов с "домиком,запихали в остановки транспорта,там где реклама,договорились на АЗС,в магазинах,на почте по всему Рублево-Успенскому. За остановки оштрафовали,верно. Да и х..с ними не велики деньги. Ушел быстро "домик"
Зачем делать расклейку на остановках о продаже дорогого объекта??
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):Dmitry T. писал(а):По зубам и лабутенам очевидно
Ну мало ли. Вдруг у нее чеки из баден-баденского ашана всегда с собой
конечно, они всегда у меня в книжку подшиты, со всеми билетами , отчетами о доходах и расходах, и воронками продаж за месяц, я без этого на улицу не выхожу!
я не могу себе позволить быть легкомысленной!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):МихаилТОП писал(а):Ми-Gera1 писал(а):ачем делать расклейку на остановках о продаже дорогого объекта
мимо проезжают,видно
Вы думаете,что автомобиль , проезжающий на скорости специально притормозить,что бы прочитать ваше объявление на остановке?
пока кто-то
19 окт. 2016
aliva
Да. Интернет-площадки почти не работают.
Да. Интернет-площадки почти не работают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):Dmitry T. писал(а):один раз видел клеящего агента
Ух ты, живой агент! И как, подтвердилась теория Юлечки Владимировны про общую неухоженность, и запущенность?
Технологичный же! Должен быть с грамотами в папке, с кубком под мышкой, в костюме/галстуке, маникюр(неважно, какой пол), туфли, часы и все это обязательно брэндовое
В общем, картина из фантастического фильма
19 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Вы думаете,что автомобиль , проезжающий на скорости специально притормозить,что бы прочитать ваше объявление на остановке?
Вы же главное забыли - РУБЛЕВКА
Даааа....уш. Были времена.
Сейчас-то Рублевка только для лохов
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас