Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
просто Сергеич писал(а):
В последний год с ухудшением состояния экономики...
Многие задумываются о работе агентом недвижимости....

Куда намылились то? Позвали ловить кометы что ли? :lol:

Идут, люди, идут... :ne_vi_del: Надо же - предупредить ! :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 дек. 2016
Непонятно, почему самозанятого риэлтора так волнуют проблемы рабства в компаниях - лидерах рынка
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):
Непонятно, почему самозанятого риэлтора так волнуют проблемы рабства в компаниях - лидерах рынка

напрягите мозг,
ну пожалуйста...

А почему Вы думаете что у лидеров рынка распространено рабство ? Есть такие то факты ? :ne_vi_del:

Мне кажется кто именно является лидерами ( а не называет только себя лидером) - таких проблем нет... :du_ma_et:
05 дек. 2016
Сергеич, а что у тебя на кепке написано, мне отсюда не видно? :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Если обманули - жаловаться в Минтруд, там есть специальная комиссия, работодателю мало не покажется).

Трудинспекции будут поставлять налоговикам сведения о начислениях без трудовых договоров
02 декабря 2016 г. 17:00
ФНС и Роструд заключили соглашение N ММВ-23-2/24@ от 25.11.2016 об информационном взаимодействии в целях получения информации о хозяйствующих субъектах, в срок не оплативших налоги и взносы за начисленную зарплату.

Трудинспекции будут поставлять налоговикам сведения о начислениях в соответствии с гражданско-правовыми договорами, фактически регулирующими трудовые отношения, или без оформления гражданско-правовых или трудовых договоров.

Предусматривается обмен информацией об указанных субъектах, совместная реализация согласованных мероприятий в целях контроля за соблюдением трудового и налогового законодательства, выявления, устранения и предупреждения их нарушений, сотрудничество в сфере совершенствования законодательства в целях защиты трудовых прав и свобод граждан.
05 дек. 2016
Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )

Она бдит, бдит, матушка, вон мне плюсик влепила
05 дек. 2016
А я предупреждала!/с/
Никакие темы безнаказанными не останутся.
И вас вот без поощрения не оставила.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
И вас вот без поощрения не оставила

У нее никто не уйдет обиженным, это да
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):
Сергеич, а что у тебя на кепке написано, мне отсюда не видно? :men:

Россия :co_ol:
Не USA, не ENGLAND, не Deutschland - заметьте...