Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maravilla писал(а):
В МО еще посещают частенько офисы

Да тоже мало уже, в прошлые года чаще заходили. Сейчас все реже :-(
А хочется чтоб открылся в 10 утра и уже очередь выстроилась)

В основном посещают офисы пожилые люди, которые не дружат с интернетом.
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
В основном посещают офисы пожилые люди, которые не дружат с интернетом.

У меня сейчас клиентка есть, у нее бабушка 77 лет, знаете как с айфошей шустро управляется. Даже в Воцапе строчит потихонечку :lol:
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maravilla писал(а):
В МО еще посещают частенько офисы

Да тоже мало уже, в прошлые года чаще заходили. Сейчас все реже :-(
А хочется чтоб открылся в 10 утра и уже очередь выстроилась)

а место насколько пароходное?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev
Раньше клиенты просто приходили в АН. Звонили.

вы работали в эти годы?
когда было такое последний раз- подскажите?

1). ДА
2). БЫЛО ))
P.S. Но первый клиент (альтернатива Москва-Ногинск) был именно с адресной расклейки. Второй так же с расклейки....и третий то же ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Александра Спб писал(а):
Мой внутренний голос подсказывает идти по квартирам и предлагать услуги и помощь в недвижимости (раздавать в процессе визитки и брошюры со своими конт. данными)

Идите, раз Вам это комфортнее, чем клей. Многие ли откроют Вам дверь? Многие ли начнут разговор?
Возьмите у наставника пару объектов для показа (я за это деньги плачу)), но я бы взяла и бесплатно, если бы кто дал в свое время))). Будут приходить "физики", предлагайте свои услуги в подборе и юр сопровождении.. записывайте их в свою базу, через мес перезвоните еще раз. Клеить опять же на конкретный объект, всегда веселее. Кстати, с конкретным РЕАЛЬНЫМ объектом можно пройти по подъезду, предложить конкретную квартиру №... типа купить, а на самом деле по предлагать свои услуги, раздать визитки.
Женские форумы можно посетить, там по консультировать, ищите клиентов так, как Вам комфомортно, только ищите))
Что нравится решать вопросы людей, уже хорошо)) Осталось найти тех, кому решить))

Я спрашивала объекты у наставника , чтобы клеить и искать клиентов в той области где покупатель к примеру желает видеть свою будущее квартиру. Мне наставник отвечает, что искать нужно начать с родственников и близких. Я говорю что нет таких. Ответ: "Не бывает так, они хотят все просто еще об этом не знают, подтолкни их" . Как мне подтолкнуть близких людей на покупку квартиры, если я их все семейные проблемы знаю от и до. Просто у меня мнение сложилось, что в агенстве от меня хотят чтобы я привела близкого знакомого, а как дальше я буду развиваться, это вопрос второго плана
07 дек. 2016
вброс
вот это все про родственников - сразу показывает , что тема вброс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):
Белова Анна писал(а):
Александра Спб писал(а):
Мой внутренний голос подсказывает идти по квартирам и предлагать услуги и помощь в недвижимости (раздавать в процессе визитки и брошюры со своими конт. данными)

Идите, раз Вам это комфортнее, чем клей. Многие ли откроют Вам дверь? Многие ли начнут разговор?
Возьмите у наставника пару объектов для показа (я за это деньги плачу)), но я бы взяла и бесплатно, если бы кто дал в свое время))). Будут приходить "физики", предлагайте свои услуги в подборе и юр сопровождении.. записывайте их в свою базу, через мес перезвоните еще раз. Клеить опять же на конкретный объект, всегда веселее. Кстати, с конкретным РЕАЛЬНЫМ объектом можно пройти по подъезду, предложить конкретную квартиру №... типа купить, а на самом деле по предлагать свои услуги, раздать визитки.
Женские форумы можно посетить, там по консультировать, ищите клиентов так, как Вам комфомортно, только ищите))
Что нравится решать вопросы людей, уже хорошо)) Осталось найти тех, кому решить))

Я спрашивала объекты у наставника , чтобы клеить и искать клиентов в той области где покупатель к примеру желает видеть свою будущее квартиру. Мне наставник отвечает, что искать нужно начать с родственников и близких. Я говорю что нет таких. Ответ: "Не бывает так, они хотят все просто еще об этом не знают, подтолкни их" . Как мне подтолкнуть близких людей на покупку квартиры, если я их все семейные проблемы знаю от и до. Просто у меня мнение сложилось, что в агенстве от меня хотят чтобы я привела близкого знакомого, а как дальше я буду развиваться, это вопрос второго плана

Вы все совершенно правильно поняли. Кому нужно ваше развитие. Это - система сетевого маркетинга, типа Гербалайфа, пылесосов Кирби, Эйвона или орифлейма.
07 дек. 2016
Александра Спб
Вы знаете, прежде чем идти в какое попало АН, нужно подумать: Туда ли я иду)) Как АН называется , в котором Вы трудитесь?
И потом...Что за нытьё и беспомощность?
Разве проблема договориться с кем-то, чтобы дали свои объекты для расклейки? Разве проблема послать "наставника" такого куда подальше? Почему Вы решили, что он "прав"?
Почему Вы думаете, что кто-то обязан с Вами возиться ? (особенно , если стажера навязали и человек не знает как избавиться от обузы)
Что бы кто ни говорил - знайте одно: Если захотите быть риэлтором - будете )) Но это действительно "ПРОДАЖИ".
Как Вы считаете, сколько времени нужно работать и КАК, для того, чтобы не думать о клиентах : Люди обращаются САМИ ?
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вброс
вот это все про родственников - сразу показывает , что тема вброс

Не обязательно.
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Александра Спб писал(а):
Белова Анна писал(а):

Вы все совершенно правильно поняли. Кому нужно ваше развитие. Это - система сетевого маркетинга, типа Гербалайфа, пылесосов Кирби, Эйвона или орифлейма.

Но я пока не планирую останавливаться. Я просто подумываю о том, чтобы найти на авито или емлс агента с покупателем и бесплатно помочь им найти продавца. Просто буду бегать в желаемом районе клеить объявления и ходить по жильцам