Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):это наказание за мое тогдашнее раздолбайство, или же это показатель моих реальных способностей.
А Вы не думали ,что следующие три показа будут результативными?У меня было по 20 -30 пустых показов и 2 месяца без сделок ,зато в следующем месяце было по 3-4 сделки и некоторые из них с первого показа.Упорство и труд всё перетрут.И наладьте отношения с женой,главней всего погода в доме и это несомненно отражается в работе!
внешняя ссылка Быть добру!
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):Добрый вечер коллеги. Хочу поприветствовать всех на этом форуме.
Хотел бы затронуть тему кризиса в работе т.к. это состояние или ситуация, очень пагубно сказывается на работе агента.
Хотел бы спросить совета и помощи- может -быть кто-то попадал в такую ситуацию. Итак:
Работаю в сфере недвижимости около 9 месяцев. Пришел в эту сферу чисто случайно из сферы строительства. Так сложились обстоятельства, что выбора другой работы не было. Я решил рискнуть. Риск заключался в том, что я не имел на тот момент финансовую подушку безопасности, а мгновенный доход в недвижимости никто не гарантировал. В течение 2-х месяцев стажировался,проходил тренинги и набирал базу. К набору базы( именно холодные звонки) вернусь чуть позже, так как это основная проблема в настоящем.
По истечению 3-х месяцев прошла первая сделка, потом в течение 3-х месяцев прошли еще около 6-8 сделок. Доход в среднем составлял 30-35 тыс.руб, что для нашего города норма. НО, параллельно с этим еще- работал в ночную смену как доп.доход с графиком 2\2. По началу в течение 4-х месяцев проблем не было- я успевал и в недвижимости и в подработке. Но, начиная с октября я расслабился. Перестал набирать базу так как не люблю совершать холодные звонки.Понадеялся на уже свой опыт(ДУРАК) и просто начал забивать. После ночи было уже сложно идти на работу в недвижимость, как итог я стал забивать на работу. Я не умею планировать свою деятельность, и привык выполнять линейную работу- как работа в ночь. НО здоровье дало о себе знать, начались проблемы в семье ввиду отсутствия дохода в недвижимости, я не смог повысить свой процент и все подошло к выбору: уходить из недвижимости или же уходить с подработки. В теории я понимал, что заработать в недвижимости можно. Поэтому решил уйти с ночной подработки(чем вызвал негодование у жены). После праздников я решил взять себя в руки и настроится на работу. Но проблема не уходит до сих пор. Я не могу находить объекты вторички и пополнять свою базу, потому что в силу каких- то обстоятельств я не могу,боюсь,не хочу и т.д. обзванивать клиентов и предлагать им свои услуги. Я понимаю,что это необходимо,читаю книги на эти темы- появляется энтузиазм, но как только наступает следующий день- какой-то ступор, просто не могу обзванивать. Понимаю,что проблема только во мне, я понимаю,что в этом в принципе нет ничего сложного, но ничего не могу с собой поделать. И на данный момент я в отчаянии: коллеги берут задатки, а я жую сопли. Уходить из недвижимости я принципиально не хочу, знаю,что там есть деньги, но не могу понять себя, не вижу стимула,потерял весь интерес к деньгам.
- У меня главный вопрос: как победить данный кризис? как справится с ленью и страхом? унижения от жены по поводу того,что в 29 лет я ничего не могу и не имею- угнетают.
- Как настроить себя на позитивное общение с клиентом в ходе холодных звонков? Как правильно привлечь людей на договорные отношения, чтобы увеличивать базу и увеличивать свои шансы на успех?
Куда копать?
Очень хотел бы услышать ваши мнения, критику и советы. Может кто- то сталкивался с такой проблемой. Очень прошу помощи т.к. один не могу справиться. Спасибо!
ВЫ сами себе и ответили, что просто стали забивать на работу, поэтому и клиенты закончились. В нашей работе нельзя расслабляться. Вспомните чем Вы занимались для привлечения клиентов в первые 6-8 сделок и попробуйте снова тоже самое повторить,сразу увидите результат..
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):Поэтому решил уйти с ночной подработки(чем вызвал негодование у жены).
В ночной подработке перспектив нет, в недвижимости - есть. Не жалейте.
Жёны более чувствительны к отсутствию денег и хуже просчитывают развитие событий. Свалить ответственность на жену не получится, даже если абсолютно всё делать в соответствии с её мнением.
Депрессия идёт от длительного напряжения, недосыпа и финансовой нестабильности. Высыпайтесь и гуляйте с семьёй 2 часа и более в день. Риэлтор должен излучать позитив, здоровье и благополучие.
А работать нужно на полную: гулять - так гулять, стрелять - так стрелять, клеить - так клеить! (но на прогулку не опаздывать!)
Последний раз редактировалось edelweis))) 06.02.17, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):Юлия Баграмова, тогда какова цель моего визита? По хорошему я должен сделать пару фото для базы, и взять в работу данный объект. А много ли я так нахожу без результата? На что тут идет упор,что сам продавец будет звонить?Спасибо
Тут упор идет только на преодоление кризиса)) Вы не идете за результатом, не боитесь отказа, вы просто делаете работу и успокаиваетесь.
Вы же могли пополнять свою базу на старте работы? Значит можете и сейчас, но нужно избавится от напряженного ожидания результата. То есть вы сначала делаете механическую работу, а потом у вас самого руки зачешутся двинуться дальше и начать продавать услугу.)) Такая тренировка, если хотите, для выхода из кризиса)
06 фев. 2017
Спасибо,большое за советы!Завтра буду заставлять себя начинать делать холодные звонки. Буду в данной теме следить и отписывать по поводу своего плана выполнения или не выполнения.
06 фев. 2017
Самая позитивная тема этого дня, не смотря на понедельник.
ТС, повторяйте действия, уже принёсших заработок и успеха вам!
ТС, повторяйте действия, уже принёсших заработок и успеха вам!
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 фев. 2017
Sebringmans1
Может быть Вы крутите как белка "пустой баран" без толку? И даже если его крутить в два раза быстрее толку будет ещё меньше???
Ваша технология теперь просто не работает?
А жена работает?
Может быть Вы крутите как белка "пустой баран" без толку? И даже если его крутить в два раза быстрее толку будет ещё меньше???
Ваша технология теперь просто не работает?
А жена работает?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2017
просто Сергеич писал(а):Ваша технология теперь просто не работает?
С чего это она вдруг перестала работать?
У человека классический сценарий новичка: набор оборотов, первые результаты, отказ от самого неприятного - привлечения, опять нулевая отметка и необходимость начать сначала. 95% новичков проходят этот путь. Зато потом!...
06 фев. 2017
просто Сергеич, жена еще не работает- сидит с ребенком. По поводу белки с барабаном- думал об этом, но тут или результат будет или его не будет. Если результата нет- нужно забить и сложить ручки, или же пробовать снова? В моем понимании выбор за каждым человеком свой.
Я крутанул барабан, попал в сектор ноль, но забивать не хочу- хочу перескочить этот сектор и стать самодостаточным мужиком, которому будет,чем гордиться. Но а пока- я действительно перешел в статус агента- новичка.
Я крутанул барабан, попал в сектор ноль, но забивать не хочу- хочу перескочить этот сектор и стать самодостаточным мужиком, которому будет,чем гордиться. Но а пока- я действительно перешел в статус агента- новичка.
06 фев. 2017
У человека в голове психо-умственный диссонанс, он понимает что делает что-не-так-не-то, а деньги то нужны...
У мужиков это важно - получать психологическое удовлетворение от работы.
У женщин по другому...
У мужиков это важно - получать психологическое удовлетворение от работы.
У женщин по другому...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года