"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Интересно,если я в глубоком детстве выменял фантик от пачки с жвачкой на серебряный полтинник 1924 года,я могу пойти в банкиры или хотя бы стать биржевым маклером?
Анатолий Сергеевич Ф. Вам бы пообщаться с профи из этих городов. Питер - Елена Чижова и Юрий Яцкевич, в Сочи - Алмаз. На такие темы лучше в личку напишите, потому как общее обсуждение сведется к тому, как везде плохо Я - за Питер, в Сочи надо быть обросшим местными знакомствами, чтобы что-то начинать и нормально работать. Там своя специфика и не каждый в нее вольется, тем более после севера. Разный менталитет совсем. Там если только рассчитывать на Ваших знакомых. Климат везде нормальный для здорового человека. Кому что. В Питере вот эта зима была вообще классная - в разы лучше московской (что для меня стало неожиданностью). Саночники с бобслеистами московские живут по полгода в Сочи и довольны, уезжать не хотят. Смоленск - да, к сожалению, тихо угасает. Как, впрочем, многие города средней полосы и не только. Очень жаль...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
в Сочи и Краснодаре действительно ацкий климат и пекло с влажностью, это не средняя полоса России
Ну в Питере тоже климат не сахар...а вот пить там хорошо)))
Похоже Питер вырывается вперед)))
Средняя полоса однозначно в лидерах по климатическим условиям а Сочи действительно "пекло" летом зимой снега, морозы, в межсезонье дожди и ураганы внешняя ссылка
Ну в Питере тоже климат не сахар...а вот пить там хорошо)))
Похоже Питер вырывается вперед)))
Средняя полоса однозначно в лидерах по климатическим условиям а Сочи действительно "пекло" летом зимой снега, морозы, в межсезонье дожди и ураганы внешняя ссылка
Спорить не буду, Вы там живете, Вам виднее. Очень часто там бывала последние 5 лет, ничего страшного не видела Ну да, пару раз сильный дождь был с жутким ветром. Лавин всяких боюсь ужасно (ни разу не видела) По горам ездить могу только с закрытыми глазами и за 30 лет так ни разу там за руль и не села Но так вот чтоб прям уж ужасный климат - никогда бы не сказала. Я в Москве два раза в такие ураганы попадала - до сих пор удивляюсь, как жива осталась... В Астрахани в августе скопытиться можно без привычки - да, в Ташкенте тоже август хорош Но есть и остальное время, когда лепота... В Черногории, кстати, попала в августе тоже в такое пекло - плавала в море только в 7 утра Питером пугали (и пугают) - ой, болото, ой, заболеете - умрете.... За год заболела один раз - когда в Москву приехала и замерзла
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Спорить не буду, Вы там живете, Вам виднее. Очень часто там бывала последние 5 лет, ничего страшного не видела Ну да, пару раз сильный дождь был с жутким ветром. Лавин всяких боюсь ужасно (ни разу не видела) По горам ездить могу только с закрытыми глазами и за 30 лет так ни разу там за руль и не села Но так вот чтоб прям уж ужасный климат - никогда бы не сказала. Я в Москве два раза в такие ураганы попадала - до сих пор удивляюсь, как жива осталась... В Астрахани в августе скопытиться можно без привычки - да, в Ташкенте тоже август хорош Но есть и остальное время, когда лепота... В Черногории, кстати, попала в августе тоже в такое пекло - плавала в море только в 7 утра Питером пугали (и пугают) - ой, болото, ой, заболеете - умрете.... За год заболела один раз - когда в Москву приехала и замерзла
в Сочи порядка 50-ти санаториев которые специализируются на лечении бронхиальной астмы, для аллергиков безусловно сложно(огромное количество цветущих растений) ну так аллергикам в принципе нелегко.... Климат в Сочи благодатный для большинства, аналогов нет...зимой плюс, летом тоже, осень-весна идеальные мне сильно напоминает Италию, правда летом выше влажность, но зато температура ниже.
Климат в Сочи благодатный для большинства, аналогов нет...зимой плюс, летом тоже, осень-весна идеальные мне сильно напоминает Италию, правда летом выше влажность, но зато температура ниже.
Ну, я, собственно, тоже была немножко удивлена, что сочинский климат считается плохим... Безусловно, для людей с проблемами со здоровьем надо для себя выбирать по ситуации. Кому-то плохо там, где всем хорошо и наоборот. Мне сложно судить - я постоянно в разъездах и мне, вобщем, не привыкать к разным местам и к разным погодам и к разным часовым поясам. Для меня это не проблема. Кто реагирует болезненно - конечно, не все подходит...