Как научиться работать риэлтору бесплатно, чтобы стать профессионалом!? 66 / 1866
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2017
Великий русский поэт Михаил Юрьевич Лермонтов 180 лет назад написал:
Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди…
Название провакационное, но очень подходит под НЕРС:
Гражданеалкоголики, дебоширы и туниядцы риэлторы, агенты и стажеры -
Есть желающие поработатьна цементном заводе БЕСПЛАТНО?
Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди…
Название провакационное, но очень подходит под НЕРС:
Граждане
Есть желающие поработать
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.04.17, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 апр. 2017
Работать только за деньги и лучше в предоплату!
Тренинги обучение риэлторов
30 апр. 2017
Людмила, так как это было написано для Вас, и Вы все поняли, переведите, пожалуйста. И желательно покороче. И самое главное, какой вывод делает ТС из своего поста?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 апр. 2017
Ох....
Краткая инструкция по прочтению. Для тех, у кого сохранилась способность к восприятию (перевод на русский: остатки мозгов)
1). Читайте медленно.
2) Каждое слово.
3). Как учебник физики.
4). Название - это просто название.
P.S. Когда-то известный здесь Александр Мальцев , умный и образованный, выражал досаду, что аудитория НЕСПОСОБНА воспринимать что-то серьезное....
Может и правда, про кровати и обувь, а так же ругаться интересней? О Нерс ))
Краткая инструкция по прочтению. Для тех, у кого сохранилась способность к восприятию (перевод на русский: остатки мозгов)
1). Читайте медленно.
2) Каждое слово.
3). Как учебник физики.
4). Название - это просто название.
P.S. Когда-то известный здесь Александр Мальцев , умный и образованный, выражал досаду, что аудитория НЕСПОСОБНА воспринимать что-то серьезное....
Может и правда, про кровати и обувь, а так же ругаться интересней? О Нерс ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2017
Да.
Тема в принципе интересна.
Хотелось бы ее более краткими тезисами.
Тема в принципе интересна.
Хотелось бы ее более краткими тезисами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Людмила, так как это было написано для Вас, и Вы все поняли, переведите, пожалуйста. И желательно покороче. И самое главное, какой вывод делает ТС из своего поста?
Я переведу.....попозже. Обещаю! Просто уезжаю - потому "прямо сейчас" не смогу. Вечером.
30 апр. 2017
Людмила Ивановна вернется, и все нам быстренько распедалит
Если вернется, конечно, вдруг чудесная капотня ей так понравилась, что она решила туда переехать из синих филей, и ей не до нас
Если вернется, конечно, вдруг чудесная капотня ей так понравилась, что она решила туда переехать из синих филей, и ей не до нас
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 апр. 2017
Первый пост не прочитала. Шибко длинный и неинтересный, но вопрос остался.
Нашли способ бесплатно работать или не нашли?)) Кто прочитал?))
Шо Вы на физику наговариваете. Физика почти как детектив читается.
Нашли способ бесплатно работать или не нашли?)) Кто прочитал?))
Людмила Воронина писал(а):3). Как учебник физики.
Шо Вы на физику наговариваете. Физика почти как детектив читается.
30 апр. 2017
Рылейтерам Просьба Не!
У меня 5 мая сделка! А потом я забуду о моем прекрасном во всех отношениях объекте!! В не менее прекрасном 5-м Квартале Капотни!
У меня 5 мая сделка! А потом я забуду о моем прекрасном во всех отношениях объекте!! В не менее прекрасном 5-м Квартале Капотни!