Как научиться работать риэлтору бесплатно, чтобы стать профессионалом!? 66 / 1866

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2017
Великий русский поэт Михаил Юрьевич Лермонтов 180 лет назад написал:
Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди…
:lol:

Название провакационное, но очень подходит под НЕРС:
Граждане алкоголики, дебоширы и туниядцы риэлторы, агенты и стажеры -
Есть желающие поработать на цементном заводе БЕСПЛАТНО? :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.04.17, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 апр. 2017
Работать только за деньги и лучше в предоплату!
Тренинги обучение риэлторов
30 апр. 2017
Людмила, так как это было написано для Вас, и Вы все поняли, переведите, пожалуйста. И желательно покороче. И самое главное, какой вывод делает ТС из своего поста?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 апр. 2017
Ох....
Краткая инструкция по прочтению. Для тех, у кого сохранилась способность к восприятию (перевод на русский: остатки мозгов)
1). Читайте медленно.
2) Каждое слово.
3). Как учебник физики.
4). Название - это просто название.
P.S. Когда-то известный здесь Александр Мальцев , умный и образованный, выражал досаду, что аудитория НЕСПОСОБНА воспринимать что-то серьезное....
Может и правда, про кровати и обувь, а так же ругаться интересней? О Нерс ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2017
Да.
Тема в принципе интересна.
Хотелось бы ее более краткими тезисами. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Людмила, так как это было написано для Вас, и Вы все поняли, переведите, пожалуйста. И желательно покороче. И самое главное, какой вывод делает ТС из своего поста?

Я переведу.....попозже. Обещаю! Просто уезжаю - потому "прямо сейчас" не смогу. Вечером.
30 апр. 2017
мне не понятен смысл всего написанного. то есть выводы какие нужно сделать?
Продажа участков в Ленинградской обл.
30 апр. 2017
Людмила Ивановна вернется, и все нам быстренько распедалит :men:
Если вернется, конечно, вдруг чудесная капотня ей так понравилась, что она решила туда переехать из синих филей, и ей не до нас :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 апр. 2017
Первый пост не прочитала. Шибко длинный и неинтересный, но вопрос остался.

Нашли способ бесплатно работать или не нашли?)) Кто прочитал?))

Людмила Воронина писал(а):
3). Как учебник физики.

Шо Вы на физику наговариваете. Физика почти как детектив читается.
30 апр. 2017
Рылейтерам Просьба Не!
У меня 5 мая сделка! А потом я забуду о моем прекрасном во всех отношениях объекте!! В не менее прекрасном 5-м Квартале Капотни! :ya_hoo_oo: