Риелтор по аренде.сам на себя.Помогите советом начинающему юнцу))) 25 / 451

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2017
С вами уважаемая Ольга разговор окончен :gir_l-fri_end: переливать из пустого в порожнее у меня желания нет :) свою позицию сказали,спасибо.Досвидания..мне нужна конкретика и конструктив
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):
мне нужна конкретика и конструктив

Делай вот так:

Изображение
30 апр. 2017
с завтрашнего дня начну :lol:
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):
С вами уважаемая Ольга разговор окончен :gir_l-fri_end: переливать из пустого в порожнее у меня желания нет :) свою позицию сказали,спасибо.Досвидания..мне нужна конкретика и конструктив

:jn_pu_sk:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
Прочитал тему.
Вывод однозначный. Для работе в поле самому ТС еще не готов, подход давний и устаревший. Но может будет время от времени за ужин заселять кого-то. И в целом аренда в регионах сейчас слаба,доход там резко упал,только старички в бизнесе комфортно себя ощущают,а новички уходят в скором времени за окладом.