"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Договор в две недели. Ок. АН Маяк 2 месяца = это 8 недель = 4ре договора. Если ВСЕ на подбор, Вы должны быть в полях на подборе / просмотрах. Если продажа, то где?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Не буду загружать форум всеми объектами, на Котельнической набережной неплохой вариант: статус, не новодел, цена приятная для символа Москвы - внешняя ссылка Вам Вероника, вознаграждение за хорошего покупателя
Не передают фото пространства совсем. У меня та же беда, тоже косорукая. Интересно, в каких-либо агентствах фотограф есть? Было бы здорово.
Договор в две недели. Ок. АН Маяк 2 месяца = это 8 недель = 4ре договора. Если ВСЕ на подбор, Вы должны быть в полях на подборе / просмотрах. Если продажа, то где?
Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. Начинаю звонки имея конкретную цель, то одни знакомые озадачены своими проблемами и надо выяснить их возможности, то другие просят назвать цену за их квартиру, чтобы продалась быстро, то интерес уже у меня возникнет изучить цены какого то района на сегодняшний момент. Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов. Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию. Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.
Шок.
У вас в агентстве стандарты существуют вообще? План агентам дается? Количество контактов, количество встреч, количество договоров, количество сделок? На день, на неделю, на месяц, на квартал?
Или весь коллектив только в сетях щебечет? Попутно разводя клейстер?