"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
да еще и возни с этими дверьми, сними, перевези, поставь на новое место, да при перевозке еще оцарапают...вот нафиг надо? легче новые купить в новую квартиру.(особенно это касается кухни).
А то, что после демонтажа встроенной мебели, дверей и прочей фурнитуры от ремонта(стены и полы) уже ничего хорошего не останется, т.к. все поцарапают и испачкают, и квартира вернется в практически первозданный вид, т.е. без отделки, учитывается? Еще и все сдирать и снимать придется и мусор вывозить)
Если нанимать гастеров из разряда "умеюфсё", то конечно. А хороший установщик и поставит и снимет аккуратно.
Это-то да, но у покупателя, странная ситуация получается, вроде бы квартиру с ремонтом покупает, а нужно еще вкладываться , доделывать... Да и у продавца интересный момент , ну хорошо, двери он снял, а доборы , наличники тоже будет снимать? В другое место их так идеально не прикрутишь...
polina13
Ты не знакома с моим мужем, он вчера пытался "про запас" забрать срезанные батареи от застройщика у соседей... Так что, вовремя был остановлен мной. Двери бы и снял и перевез. Вот с установкой другое дело. Не поставил бы. Но это уже другое.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Ставили за 5.2 - звонки очень редкие, примерно раз в 3 недели. Поставили за 5 - раз в 4-5 дней звонок. Но люди стараются прогнуть цену на 200-300 т.р.
Как вообще продавать?
За 4.800 со всем ремонтом. Продать, купить бутылку хорошего коньяка, всплакнуть о финансовых потерях на ремонт и жить дальше. Других вариантов нет, от слова совсем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
polina13
Ты не знакома с моим мужем, он вчера пытался "про запас" забрать срезанные батареи от застройщика у соседей... Так что, вовремя был остановлен мной. Двери бы и снял и перевез. Вот с установкой другое дело. Не поставил бы. Но это уже другое.
у меня папа такой же, хохол все-таки, все про запас. я беру огромные мешки для мусора на 60 литров, и все туда складываю, собранное "про запас", без споров, молча. хоть бы раз он заметил пропажу ценностей таких.ненавижу весь этот хлам, а хламом я считаю все, что лежит "про запас" годами. все на помойку! а если вдруг понадобится???(что вряд ли)- пойдем и купим.
В штатах в новый дом для его продажи купил новую мебель (договорились с мебельным магазином, что 50% аванс и 50% после продажи).
Покупатели попросили скидку, мебель пришлось всю забрать... Так и перекочевала в новый дом. При перевозке кое-что поцарапалось.
По теме. Тот кто умеет продавать с дорогим ремонтом и мебелью, обычно не спрашивают "Как?". Покупатели такие есть, их намного меньше, чем обычных - надо искать. В моём случае не было ещё ни разу сроков менее года и очень много рекламы...
Но у меня есть очень много рекламы. А есть ли, ТС, её у Вас?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
4.8млн и не больше, потому что на 52 метрах ремонт за 1 млн сделать можно. Больше не заплатят, смысла нет.
И это с дверями, со всеми, т.е. квартира с ремонтом. И реальный шанс ее продать.
Желаемое не нужно выдавать за действительное, разумнее принять правильное решение вовремя. Дальше цена точно не вырастет, получит еще меньше.
Имхо.
За 4.800 со всем ремонтом. Продать, купить бутылку хорошего коньяка, всплакнуть о финансовых потерях на ремонт и жить дальше. Других вариантов нет, от слова совсем.
Хотите сказать, что квартира в бетоне, квартира с плохим ремонтом и квартира с хорошим ремонтом стоят почти одинаково?