Kaк пpoдaть квapтиpy c дopoгим peмoнтoм и мeбeлью? 97 / 3694

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 сен. 2017
да еще и возни с этими дверьми, сними, перевези, поставь на новое место, да при перевозке еще оцарапают...вот нафиг надо? легче новые купить в новую квартиру.(особенно это касается кухни).
11 сен. 2017
11.09.17, 15:15
romanseo писал(а):
11.09.17, 15:01
чао писал(а):
А то, что после демонтажа встроенной мебели, дверей и прочей фурнитуры от ремонта(стены и полы) уже ничего хорошего не останется, т.к. все поцарапают и испачкают, и квартира вернется в практически первозданный вид, т.е. без отделки, учитывается? Еще и все сдирать и снимать придется и мусор вывозить)
Если нанимать гастеров из разряда "умеюфсё", то конечно. А хороший установщик и поставит и снимет аккуратно.
Это-то да, но у покупателя, странная ситуация получается, вроде бы квартиру с ремонтом покупает, а нужно еще вкладываться , доделывать... Да и у продавца интересный момент , ну хорошо, двери он снял, а доборы , наличники тоже будет снимать? В другое место их так идеально не прикрутишь...
11 сен. 2017
polina13
Ты не знакома с моим мужем, он вчера пытался "про запас" забрать срезанные батареи от застройщика у соседей... Так что, вовремя был остановлен мной. Двери бы и снял и перевез. Вот с установкой другое дело. Не поставил бы. Но это уже другое.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 сен. 2017
11.09.17, 13:34
romanseo писал(а):
Ставили за 5.2 - звонки очень редкие, примерно раз в 3 недели. Поставили за 5 - раз в 4-5 дней звонок. Но люди стараются прогнуть цену на 200-300 т.р.
Как вообще продавать?
За 4.800 со всем ремонтом. Продать, купить бутылку хорошего коньяка, всплакнуть о финансовых потерях на ремонт и жить дальше. Других вариантов нет, от слова совсем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 сен. 2017
11.09.17, 15:42
Карпушкина Вероника писал(а):
polina13
Ты не знакома с моим мужем, он вчера пытался "про запас" забрать срезанные батареи от застройщика у соседей... Так что, вовремя был остановлен мной. Двери бы и снял и перевез. Вот с установкой другое дело. Не поставил бы. Но это уже другое.
у меня папа такой же, хохол все-таки, все про запас. я беру огромные мешки для мусора на 60 литров, и все туда складываю, собранное "про запас", без споров, молча. хоть бы раз он заметил пропажу ценностей таких.ненавижу весь этот хлам, а хламом я считаю все, что лежит "про запас" годами. все на помойку! а если вдруг понадобится???(что вряд ли)- пойдем и купим.
11 сен. 2017
В штатах в новый дом для его продажи купил новую мебель (договорились с мебельным магазином, что 50% аванс и 50% после продажи).

Покупатели попросили скидку, мебель пришлось всю забрать... Так и перекочевала в новый дом. При перевозке кое-что поцарапалось.

По теме. Тот кто умеет продавать с дорогим ремонтом и мебелью, обычно не спрашивают "Как?". Покупатели такие есть, их намного меньше, чем обычных - надо искать. В моём случае не было ещё ни разу сроков менее года и очень много рекламы...
Но у меня есть очень много рекламы. А есть ли, ТС, её у Вас?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 сен. 2017
romanseo

4.8млн и не больше, потому что на 52 метрах ремонт за 1 млн сделать можно. Больше не заплатят, смысла нет.
И это с дверями, со всеми, т.е. квартира с ремонтом. И реальный шанс ее продать.
Желаемое не нужно выдавать за действительное, разумнее принять правильное решение вовремя. Дальше цена точно не вырастет, получит еще меньше.
Имхо.
11 сен. 2017
11.09.17, 13:34
romanseo писал(а):
Как вообще продавать?
просто. Отдать эту продажу в руки профессионала и он сделает эту работу.

Меня умиляет, когда человек хочет на халяву получить знания и сделать работу чужими руками, не делясь выручкой)
11 сен. 2017
Что за техника такая на 500 тыщ...зачем вбухивать такие бабки если думашь продавать.
11 сен. 2017
11.09.17, 15:44
Олег Назаров писал(а):
За 4.800 со всем ремонтом. Продать, купить бутылку хорошего коньяка, всплакнуть о финансовых потерях на ремонт и жить дальше. Других вариантов нет, от слова совсем.
Хотите сказать, что квартира в бетоне, квартира с плохим ремонтом и квартира с хорошим ремонтом стоят почти одинаково?