Скрипты для ответов по телефону частного риэлтора. 35 / 1737
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 сен. 2017
"Если я Вам позвоню по какому то объекту, например по квартире, которую Вы продаёте, как Вы ответите и какие первые фразы будут вашим приветствием ?" Святослав,скажу Добрый день! ФИО специалист РН и спрошу как Вас зовут и что привлекло в моем объекте..Никак не могу понять темы поста,извините...Вы думаете,что ЧМ не умеют отвечать на звонки клиентов и так значимо их сопричаствие к какому либо АН?
19 сен. 2017
в ЧМ уже те,кому на скрипты плевать с высокой колокольни...
19 сен. 2017
"Ну наконец-то, Святослав! Я так долго ждал твоего звонка!"19.09.17, 13:10Святослав Теплов писал(а):Если я Вам позвоню по какому то объекту, например по квартире, которую Вы продаёте, как Вы ответите и какие первые фразы будут вашим приветствием ?
просто люблю этот форум
19 сен. 2017
я так мечтал услышать Ваш голос....Спрашивайте,отвечу и ничего не утаю...или почти ничего
19 сен. 2017
Алле, слушаю вас...... И начинаю слушать бла-бла-бла.
-Если по теме-- то с диалогом...
-Если реклама-- то монолог или прерываю звонок...хотя недавно была вежливая девочка и я ответила на ее вопросы про предпочтения в винах... Лучше бы не отвечала.... так как через 4 дня начали предлагать купить..))))Что бы отделаться, обычно предлагаю информацию на почту скинуть или СМСкой.
-Если по теме-- то с диалогом...
-Если реклама-- то монолог или прерываю звонок...хотя недавно была вежливая девочка и я ответила на ее вопросы про предпочтения в винах... Лучше бы не отвечала.... так как через 4 дня начали предлагать купить..))))Что бы отделаться, обычно предлагаю информацию на почту скинуть или СМСкой.
19 сен. 2017
Скриптов всего два -
если на том конце трубки покупан, надо ему бодро отвечать - Да, это дешево!
если продаван - Нууу, это дорого!
Не благодарите
если на том конце трубки покупан, надо ему бодро отвечать - Да, это дешево!
если продаван - Нууу, это дорого!
Не благодарите
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 сен. 2017
Всегда так делаю. На разницу и живу
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 сен. 2017
Вы слишком молоды, чтобы быть риэлтором
Вы еще можете спастись
Бегите
Вы еще можете спастись
Бегите
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 сен. 2017
Скажите Ватрасовым чтобы они прекратили затаскивать вас19.09.17, 18:40Maxim D. писал(а):Я пробовал. И когда мне показалось, что я завязал, они снова затащили меня обратно
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.