Советы от опытных 22 / 12282

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 авг. 2006
Не сомневаюсь. Очень много людей тем более в инете, а уж на эту работу за деньгами приходят просто жуть. И все хотят большой секрет открыть...
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
29 авг. 2006
Так получилось, что пришлось несколько раз очень близко наблюдать за открытием нового агентства и его первоначальным развитием. КОШМАР :shock:

Люди, которых казалось бы, знаешь отлично, которые только что весьма серьезно и здраво рассуждали о бизнес планах, о способах раскрутки агентства и т.д. вдруг, при доставке первого компа или стола в офис, резко выпячивали вперед грудь, надували щеки, начинали раздавать направо и налево приказы, тут же их отменять, появлялась помпезность и жуткая напыщенность. Через месяц, в лучшем случае, через два, раздоры, сплетни начинают процветать пышным цветом, работы как таковой ноль... КОШМАР!

Видимо мне просто не везло, сильно :cry:
Как считаю нужным, так и делаю.
внешняя ссылка