Скажите, что не так делаю... 156 / 8708
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июн. 2018
Так вот и вопрос: где нормальные клиенты? Можно, конечно, иногда и потогроваться, но если хата убитая, то нужно сторговать хорошо, да и клиент вряд ли возьмет такую.
20 июн. 2018
Сразу Вам написала - в Москве)20.06.18, 19:37Tribl писал(а):Так вот и вопрос: где нормальные клиенты? Можно, конечно, иногда и потогроваться, но если хата убитая, то нужно сторговать хорошо, да и клиент вряд ли возьмет такую.
IceCool
20 июн. 2018
Если так нравится риэлторская деятельность, то надо на оперативные просторы выходить.20.06.18, 19:37Tribl писал(а):Так вот и вопрос: где нормальные клиенты? Можно, конечно, иногда и потогроваться, но если хата убитая, то нужно сторговать хорошо, да и клиент вряд ли возьмет такую.
IceCool
20 июн. 2018
Не совсем понял ваш ответ. С кем делиться? С коллегами мы всегда работаем так: я беру со своего клиента, они - со своего. 50/50. Многие соглашаются. Но объекты клиентов не устраивают. Но есть и такие, которые принципиально не сотрудничают с другими агентствами.20.06.18, 19:34Юрий Яцкевич писал(а):А вот здесь пну:
Нет желания делиться - не будет и желающих помочь, всё сам-сам
20 июн. 2018
Да с удовольствием)) но сколько ни клейся, все время одни разборчивые звонят. Я уж думал, что это специфика расклейки. Есть вообще районы, с которых не звонят никогда. Хотя квартиры там продаются и покупаются.20.06.18, 19:39чао писал(а):Если так нравится риэлторская деятельность, то надо на оперативные просторы выходить.
20 июн. 2018
Наставник (руководитель) -"дядя" на Вашем языке, вкладывает свои силы в обучение стажёра в случае, когда есть вероятность дохода со стажёра.
Для меня попадание на форум и знакомство с форумчанами были необходимыми в своё время. Но основную помощь, конечно же, оказал руководитель и коллеги из офиса.
Для меня попадание на форум и знакомство с форумчанами были необходимыми в своё время. Но основную помощь, конечно же, оказал руководитель и коллеги из офиса.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июн. 2018
Вы не совсем так поняли)) там речь шла про оклад. "Дядя" - имелось в виду работа по найму на окладе.20.06.18, 19:56Юрий Яцкевич писал(а):Наставник (руководитель) -"дядя" на Вашем языке, вкладывает свои силы в обучение стажёра в случае, когда есть вероятность дохода со стажёра.
20 июн. 2018
ох.....ТС.....по поводу разборчивых клиентов.
1. Вы сами себе хоть раз покупали квартиру или дом на свои заработанные деньги?
2. Сами себе дайте ответ, а чем вы полезны клиенту?
3. Когда вы шли на эту работу, вы провели подготовку, и финансовую в том числе.
и еще много много вопросов......
без обид, с вашим жаргоном....лексикой......ну в общем на оклад в хорошую фирму.....без обид
без обид, с вашим жаргоном....лексикой......ну в общем на оклад в хорошую фирму.....без обид
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 июн. 2018
Клиенты не разборчивые, они мечтающие. А почему бы не мечтать, пока бесплатный риэлтор бегает занимаясь откровенной благотворительностью. Работы НЕТ. Дабы понять свою нужность клиенту, нужно взять аванс, но его никто не даёт. Вот все и бегают в ожидании чуда.
20 июн. 2018
1. Квартиру не покупал, но когда буду покупать, мне будет абсолютно без разницы, на какую сторону окна и как далеко ж/д пути, ибо есть занавески и евроокна.20.06.18, 20:13Александр Долгов писал(а):ох.....ТС.....по поводу разборчивых клиентов.
2. Полезен услугами по поиску квартиры. Ибо пересматриваю кучу квартир, только потом веду клиентов.
3. Ну, это, конечно, косяк.