Стажёр риэлтор или как начать с нуля самому 154 / 5842
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 апр. 2019
Расскажите что за компания и что за обучение?03.04.19, 19:47Ольги писал(а):В кратце оно было обучение, но на мой взгляд оно не эффективное иначе бы я не думала а как построить свою работу, это знаете как что бы ездить на машине вам нужно получить права для этого вы сдаёте теорию и практику с наставником и в итоге вы уже ездиете сами, и в риэлторстве тоже самое, это вот чисто мой взгляд
(Может быть оно какое то уже устаревшее?)
Чему научились, чего не поняли?
В чём видите смысл работы риэлтора?
Почему решили попробовать себя риэлтором?
Кем до этого работали и какое у вас профильное образование?
.....
Много вопросов...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 апр. 2019
а заодно хотелось бы узнать, в какой школе учат писать" в кратце"04.04.19, 09:51Святослав Теплов писал(а):Расскажите что за компания и что за обучение?03.04.19, 19:47Ольги писал(а):В кратце оно было обучение, но на мой взгляд оно не эффективное иначе бы я не думала а как построить свою работу, это знаете как что бы ездить на машине вам нужно получить права для этого вы сдаёте теорию и практику с наставником и в итоге вы уже ездиете сами, и в риэлторстве тоже самое, это вот чисто мой взгляд
(Может быть оно какое то уже устаревшее?)
Чему научились, чего не поняли?
В чём видите смысл работы риэлтора?
Почему решили попробовать себя риэлтором?
Кем до этого работали и какое у вас профильное образование?
.....
Много вопросов...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2019
Вам нужно удачно выйти замуж за директора отделения. Не благодарите.03.04.19, 18:53Ольги писал(а):Начала работать риэлтором в АН сделки не было не одной. Сказали что работа самостоятельная, но на самом деле не знаю с чего начать, нужен ваш совет
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
04 апр. 2019
Колледж. Было ПТУ, стал Колледж.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
04 апр. 2019
Чтобы стать успешным риэлтором нельзя бросать его на занятия, которые не доставляют ему удовольствия - холодные звонки, стоять попкой-дураком у метро за столом и предлагать консультации, заниматься расклейкой и прочая вредная "практика" отсекающая таланты. При этом человек может оказаться весьма талантлив в проведении сделки, организации переговоров между сторонами, в обсуждении коммерческой стороны сделки. Этому холодный звонок не научит.
Все это придумали жирные Маньки из 90-х, чтобы отсекать конкурентов, бывших продавцов селедки.
Все это придумали жирные Маньки из 90-х, чтобы отсекать конкурентов, бывших продавцов селедки.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 апр. 2019
всех буквально03.04.19, 14:00Надежда Батурина писал(а):Уважаемые профессионалы, провожу опрос по теме: "Каких знаний катастрофически не хватало в начале становления риэлтором?"
04 апр. 2019
03.04.19, 18:53Ольги писал(а):Начала работать риэлтором в АН сделки не было не одной. Сказали что работа самостоятельная, но на самом деле не знаю с чего начать, нужен ваш совет
Вы не работаете риэлтором и даже не учитесь. Балду пинаете.03.04.19, 19:23Ольги писал(а):В этом и проблема что у нас нету наставника и в нас никто не заинтересован....
А почему не хотите продавать то, что знаете и умеете? Репетиторы, я слышала, очень неплохо зарабатывают.
Образование же есть какое-то?
04 апр. 2019
Знаний по русскому языку и литературе . А если серьёзно то риэлтор - это не совсем профессия, это образ жизни. И в этой жизни требуются не только знания но и умения. Какие? Например, коммуникабельность, умение чётко выражать свои мысли, умение формировать и поддерживать доверие к себе как к специалисту, умение слушать и слышать говорящего, при этом не перебивая его. Много чего ещё.03.04.19, 14:00Надежда Батурина писал(а):Уважаемые профессионалы, провожу опрос по теме: "Каких знаний катастрофически не хватало в начале становления риэлтором?"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 апр. 2019
может , директор -дама?04.04.19, 09:59Andy digital писал(а):Вам нужно удачно выйти замуж за директора отделения. Не благодарите.03.04.19, 18:53Ольги писал(а):Начала работать риэлтором в АН сделки не было не одной. Сказали что работа самостоятельная, но на самом деле не знаю с чего начать, нужен ваш совет
04 апр. 2019
Про самодисциплину чуть не забыл.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.