Как договориться с продавцом на эксклюзив 26 / 2230
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2019
Аргументы конечно есть - их количество, состав и порядок зависит от собеседника.26.12.19, 23:20Coffe19750612 писал(а):Расскажите как вы аргументируете нужность эксклюзивного договора?
- Рекомендую подписать договор, так как эксклюзивный договор составлен в ваших интересах - продавца.
- По 8 ст. ГК РФ Основания возникновения гражданских прав и обязанностей - у нас появляется контракт (в виде подписанного договора) по которому я (как исполнитель) обязуюсь приложить все усилия для продажи вашего объекта. Это максимальная мотивация для активной работы в ваших интересах.
- Характер наших взаимоотношений по сути - это трудовой договор. Вы назначаете ген. подрядчика который проделает весь комплекс мероприятий для достижения положительного результата.
- Я продам вашу квартиру по максимально высокой, рыночной цене на данное время - начинаю работать прямо сейчас, оставляя в залог свою репутацию, моя задача решить ваш жилищный вопрос, чтобы вы остались довольны результатом, вкладывая в это свое рабочее время, получая от вас в качестве аванса - подписанный договор.
- У вас появляются основания, а у меня обязанность - отчитываться за свои действия, свою работу.
- Такая практика в нашем АН, я преимущественно работаю по договору и в первую очередь прилагаю свое внимание и все 100% усилий на продажу квартир по договору.
- Вы можете письменно подтвердить готовность продавать свою квартиру? "Обещать - не значит жениться"
- - - - - - - - - - - - - -
Эксклюзивный договор выгоден продавцу, все риэлторы это знают, но почему-то молчат???
Договор обязательно нужно предлагать, так как если не предлагать, то его точно не будет - банально, но факт.26.12.19, 23:20Coffe19750612 писал(а):Но не было ниодного эксклюзива, т.к еще даже не разу не предлогала.
И ЕЩЁ - не надо ни кого уговаривать на договор, предлагать надо - если нет, так и нет - идем дальше!!!
Успехов вам в новом году!
30 дек. 2019
За себя я вообще не рассказываю про сделки.
Нет необходимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
Эта "девчонка", либо коуч-говорун собирающий материал для лекций стажёрам мечтающим о быстром и лёгком старте в недвижимости, либо писатель пишущий материалы на темы недвижимости. Так стоит ли метрам тут распинаться? И помогать тем кому помощь то и не нужна а нужен лишь очередной материал.27.12.19, 10:26чао писал(а):Ну, и что к девчонке пристали? Она пишет с ошибками, продавцы читают с ошибками, все ок у них будет)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 дек. 2019
А сами то кто ! Коучи-говоруны; viewtopic.php?f=21&t=63284&start=1030.12.19, 08:27Сергей Румянцев писал(а):Эта "девчонка", либо коуч-говорун собирающий материал для лекций стажёрам мечтающим о быстром и лёгком старте в недвижимости, либо писатель пишущий материалы на темы недвижимости. Так стоит ли метрам тут распинаться? И помогать тем кому помощь то и не нужна а нужен лишь очередной материал.27.12.19, 10:26чао писал(а):Ну, и что к девчонке пристали? Она пишет с ошибками, продавцы читают с ошибками, все ок у них будет)
23 сен. 2020
Хорошо работать, формировать клиентскую базу. Появится доверие к вам и за ним эксклюзивные договора.26.12.19, 23:20Coffe19750612 писал(а):Всем привет. Работаю агентом третий месяц. Запал есть, работа нравиться, были уже четыре продажи. Но не было ниодного эксклюзива, т.к еще даже не разу не предлогала. Не знаю как грамотно донести. Как понимаете еще нет клиентов, которые напрямую обращаются ко мне, что бы я продала их объекты. Только прозвон авито. Начала инсту вести, пока нет результатов. Расскажите как вы аргументируете нужность эксклюзивного договора?
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
24 сен. 2020
Это в Москве люди послушные и покорные, попробовали бы вы в Краснодаре с такими аргументами уломать продавца на эксклюзив23.09.20, 17:33Alex_TL писал(а):Хорошо работать, формировать клиентскую базу. Появится доверие к вам и за ним эксклюзивные договора.