Способы заработка для риелтора в эконом классе жилой недвижимости на вторичном рынке в Москве 22 / 511

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 окт. 2020
12.10.20, 13:21
Сергей Румянцев писал(а):
05.10.20, 12:27
solution2103 писал(а):
Привет

я вижу два варианта
- встреча с собственниками, которые от себя выставили квартиру на продажу (в циан например), предложение им эксклюзива и продажа их объекта за комиссию
- ловить покупателей на утки (вымышленные или старые объявления), предлагать заключить им договор и искать для них квартиру

какие есть еще варианты, кто знает?
Есть один верный способ но, я тебе его не скажу. Потому как способ этот трудозатратный. А ты не вежливый. К людям за помощью так не обращаются.
А как надо? "Уважаемый, извините за беспокойство, мелочи не найдётся?")
12 окт. 2020
12.10.20, 13:17
Ермаков писал(а):
05.10.20, 12:27
solution2103 писал(а):
Привет

я вижу два варианта
- встреча с собственниками, которые от себя выставили квартиру на продажу (в циан например), предложение им эксклюзива и продажа их объекта за комиссию
- ловить покупателей на утки (вымышленные или старые объявления), предлагать заключить им договор и искать для них квартиру

какие есть еще варианты, кто знает?
Оба варианта стары как мир и во многом привели к деградации РН и нарицательно-отрицательной окраске профессии риелтор.
Да, именно такие попытки «обмана», особенно когда с другом под видом покупателя приходили на осмотр продающейся квартиры, и навязывались, профессия и обрела некий «прощалыжный» окрас.
Сотрудничество, начатое за шторкой, к хорошему не приводит.

Я уже десятилетие в своём кругу объясняю людям, что риэлтор и тот хмырь, кто приходил к ним домой и ковырял в носу - это разные люди и профессии))

По теме.
Реклама. Если попроще. Например тут.

Маркетинг. Это если посложнее. Вариантов море)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)