немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 окт. 2020
Однозначно.30.10.20, 23:16милейший Станиславович писал(а):Согласен! Тарелка с супом и сковорода с жаренной картошкой на столе, больше бы расположила зрителя к просмотру данного ролика30.10.20, 23:07ONSA писал(а):В пока все дома хотя бы чай в чашки наливают, здесь же чашки абсолютно пустые, это же видно.
Короче, ролик эконом-эконом класса.
Я бы даже на лица беседующих не смотрела))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2020
Какие лица, когда такая вкуснятина стынет30.10.20, 23:17ONSA писал(а):Однозначно.30.10.20, 23:16милейший Станиславович писал(а):Согласен! Тарелка с супом и сковорода с жаренной картошкой на столе, больше бы расположила зрителя к просмотру данного ролика30.10.20, 23:07ONSA писал(а):
В пока все дома хотя бы чай в чашки наливают, здесь же чашки абсолютно пустые, это же видно.
Короче, ролик эконом-эконом класса.
Я бы даже на лица беседующих не смотрела))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 окт. 2020
И я про то же)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2020
синяя тушь это, никакой подводки30.10.20, 23:02Мосина Ольга писал(а):Нижняя подводка глаз есть, но, на мой взгляд, она вам не нужна, как и всем женщинам в нашем возрасте..
И очки сейчас не надо носить на голове, как многие взяли в привычку в начале 2000-х.
Только не обижайтесь.. пишу исключительно для Вашей пользы)
очки - моя проблема, за последние полгода уничтожила три пары - падают, сажусь на них, в сумке ломаются...
на голове сохраннее
да какие обиды
странные вы
это беседа двух риэлторов, задачи блистать и покрыть себя тоном , румянами и пудрой и всякими другими оттенками - не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
Для 57 - просто отлично. Холёная ухоженная женщина.30.10.20, 22:43Юлия Лурье писал(а):так мне 57, и нет фотошопа и нет даже тона на лице..я не гримировалась и не красилась практически
31 окт. 2020
Посмотрел с удовольствием и до конца, т.к. интересен собеседник автора канала, но...
Но автору канала надо наконец перестать любоваться собой. Особенно в то время когда собеседник рассказывает. Тем паче, когда съемка одной камерой, было бы две можно было монтажом исправить.
Смотреть на часы, кстати, во время ответа собеседника, научиться запоминать что он говорил, чтобы не спрашивать по второму кругу, о чем уже рассказал собеседник.
Но автору канала надо наконец перестать любоваться собой. Особенно в то время когда собеседник рассказывает. Тем паче, когда съемка одной камерой, было бы две можно было монтажом исправить.
Смотреть на часы, кстати, во время ответа собеседника, научиться запоминать что он говорил, чтобы не спрашивать по второму кругу, о чем уже рассказал собеседник.
★★★★★
31 окт. 2020
Беседа на очень хорошем уровне. Спасибо.30.10.20, 22:01Юлия Лурье писал(а):у меня тут случилась неожиданная коллаборация с Сашей Харыбиным...
Александр немного нервничал, Юлия всегда "в своей тарелке"
Единственно, я цели не понял, цели записи. В чем посыл?
Идти в риелторы - почти отговаривали.
Совершать сделки - отговаривали.
Кто понял, прокомментируйте, пожалуйста.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
И правильно делали, сегодня новичкам мега сложно.
ЮВ выступила на уровне, в целом практически ее бенефис был.
31 окт. 2020
Тем, что нет денег на первое время или что-то еще?31.10.20, 01:07Антон Смолев писал(а):И правильно делали, сегодня новичкам мега сложно.
ЮВ выступила на уровне, в целом практически ее бенефис был.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
В том числе. Большинство приходят с верой в легкие и быстрые деньги, такое ранее было в аренде, а в продажах выстреливают единицы, хорошо, если у них есть запас или доход второй половинки ибо учиться без наполненного кошелька сейчас тяжело.
Зима близко @